首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 印刷材料

GL系列瑪萊寶油墨 1
  • GL系列瑪萊寶油墨 1

GL系列瑪萊寶油墨

型號:GL
品牌:德國瑪萊寶
原產地:德國
類別:包裝印刷、紙業 / 印刷材料
標籤︰瑪萊寶油墨價格 , 德國玻璃油墨 , 德國瑪萊寶油墨
單價: ¥1 / KG
最少訂量:1 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市美錦印刷設備有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:
上線︰2017/09/06

產品描述

應用範圍;

GL系列絲印油墨系列非常適合於玻璃制品,陶瓷,金屬,鋁制品,鍍鉻部件,塗層承印物,熱處理塑料制品。同樣也適合於印刷陶瓷,金屬,鋁制品,鍍鉻問候,塗層承印物,熱處理塑料等制品。

 

特性

1 干固 組成油墨所使用的溶劑的揮發導致物理乾燥,油墨層的干固由油墨和慢干劑的化學交聯反應所致。 關於油墨交聯反應過程的標準參數值如下: 干固程度 溫度 所需時間 一碰即干20C 約25分 準備套印20C 約50分 干固20C 約4-6天140C 約30分 保存期20C 8-10小時 高溫可以加快化學交聯反應。 要獲得更高的防水要求,需經140℃高溫烘烤30分鐘。油墨粘度及抗刮性測試需于24小時后進行。 于多色套印時,連續套印另一種顏色前,先前一顏色無須徹底干固。當套印結束時, 必須經烘烤。 加工及干固溫度應當不小於是15℃,否則,不可逆破坏可能出現。同樣應避免印刷過後的持續高濕度,因為慢干劑對濕度敏感。

 

2 耐褪色性GL系列油墨僅使用超高耐褪性色素研製。加入光油或者其他色素,特別是加入白色會按它們加入的比例而影響耐褪色性及耐風蝕性。如果油墨層厚度減小,其耐候性相應減弱。由於系列油墨的化學成份結構其耐風蝕性有限。當應用於戶外裝飾品時,油墨的環氧樹脂表層受侵,使得油墨層逐漸顯現白色,因而色素和填料釋放。鑒於此,GL系列油墨不能應用於戶外裝飾,倘若直接濕度接觸則可行。3 抗壓性 經一定徹底的干固,油墨層表現出優良的粘度,其抗摩擦和抗刮性也得到鞏固。 我們建議使用保護塗層910或者MARAPOLY P 910,以期獲得更高程度的抗摩擦性。


付款方式︰銀行匯款/網銀/現金

產品圖片

GL系列瑪萊寶油墨 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞市美錦印刷設備有限公司

鳳崗鎮竹尾田村申仔工業區

電話︰
0769-87518524
傳真︰
0769-87519524
聯繫人︰
吳先生 (銷售)
手機︰
15015236160

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"印刷材料" 產品信息

"印刷材料" 供應商