首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 礦業設備

配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 1配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 2配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 3配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 4配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 5
  • 配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 1
  • 配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 2
  • 配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 3
  • 配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 4
  • 配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 5

配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造

型號:135LL10
品牌:雙志
原產地:中國
類別:工業設備 / 礦業設備
標籤︰135LL10鏈輪組件 , 刮板機配件 , 轉載機配件
單價: ¥30000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南雙志機械設備有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊:最後上線︰2017/09/15

產品描述

配件廠家雙志製造135LL10鏈輪組件價格配件廠家雙志製造135LL10鏈輪組件價格礦用鏈輪組件又叫鏈輪軸組、鏈輪總成、鏈輪體,位於刮板機的機頭部位,是刮板機的傳動裝置,是刮板機的傳動鏈輪,大部分由鏈輪,軸承座,鏈輪軸組成。是刮板運輸機,轉載運輸機的重要組成部分,又是一種易損件。各大主機廠(中煤張家口煤礦機械有限責任公司、山西煤礦機械製造有限公司、忻州通用機械製造有限公司、寧夏天地奔牛實業集團有限公司等等)因為采煤環境、礦務局要求等因素,設計出不同種類的鏈輪組件(又叫鏈輪軸組、鏈輪總成)。我公司從事很多年的鏈輪組件(又叫鏈輪軸組、鏈輪總成)的生產,銷售。積累了大量的經驗,從各大主機廠(中煤張家口煤礦機械有限責任公司、寧夏天地奔牛實業集團有限公司等等)的設計當中博取眾家之長,為我所用。設計製造出鏈輪組件(又叫鏈輪軸組、鏈輪總成)。種類最多,備貨最全,經驗最豐富。並接受來圖來樣加工,打造屬於客戶真正想要的鏈輪軸組。質量好,價格低,收到廣大用戶的一致信賴,歡迎來電咨詢。

鏈輪組件屬於易磨損部件,對於材質的要求較高,所以對於鏈輪組件的材質選擇一定要慎重,有些廠家以次充好,以劣質材質充當鏈輪組件的材質,親們在選擇鏈輪組件的時候,一定要選擇資質廠家,鏈輪組件的專業 ,接受來圖來樣加工配件廠家雙志製造135LL10鏈輪組件價格配件廠家雙志製造135LL10鏈輪組件價格


產品圖片

配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 1
圖 1
配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 2
圖 2
配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 3
圖 3
配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 4
圖 4
配件廠家135LL10鏈輪組件雙志製造 5
圖 5

向該會員發送查詢

河南雙志機械設備有限公司

鄭州高新技術開發區化工路西四環

電話︰
86-0371-86548631
傳真︰
86-0371-66127416
聯繫人︰
陰女士 (銷售經理)
手機︰
13027529035

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"礦業設備" 產品信息

"礦業設備" 供應商