首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 磚瓦

訢雙贏採光瓦透明瓦FRP復合瓦 1
  • 訢雙贏採光瓦透明瓦FRP復合瓦 1

訢雙贏採光瓦透明瓦FRP復合瓦

型號:-
品牌:訢雙贏
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 磚瓦
標籤︰採光瓦 , 透明瓦 , frp復合瓦
單價: ¥28 / 米
最少訂量:1000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

玉田縣雙贏瓦業有限公司

免費會員河北省唐山市
即時通訊: 上線︰2017/10/16

產品描述

★雙贏FRP鋁箔復合瓦介紹
雙贏FRP鋁箔復合瓦是為了滿足防腐蝕目的而開發出來的一種纖維增強復合材料,適用於抗潮濕、水霧、酸、碱、鹽、海邊、高溫、溶劑、微生物等場所。他是一種新型FRP復合材料,在一定的溫度和環境條件下,在一定時間期限內自己不被腐蝕坏或保護建築物和設備不被腐蝕破坏。
★FRP鋁箔復合瓦特性
1)強度高,質量輕,耐衝擊性能好。
2)耐老化性能優異。耐腐蝕FRP採光板外表面採用耐紫外線抗老化的MorpIated膠衣或復合PET抗老化膜處理,內表面採用耐腐蝕的特殊MorpIated膠衣處理,壽命可以達到10年-20年以上。
3)美觀。耐腐蝕FRP採光板可以做成各種顏色來滿足個性化的要求,由於基材和表面Morplated膠衣或PET使用了優質耐褪色顏料,可以保持這種亮麗多彩多年不變。
4)施工快捷。對於常規的1.5m左右檀距的工業廠房屋面,可使用3.0mm厚度的板材(波高不低於30mm,波距不大於250mm)直接上人行走施工。但是,出於安全考慮,施工時還是應該避免局部過分集中施加荷載。板材可以直接用螺栓緊固于次結構上。
★FRP鋁箔復合瓦的用途
1、工業用途:工業廠房、倉庫,干煤棚屋面、高爐房、鍊鋼廠,有阻燃要求板材;化工廠、酸、碱車間房屋採光,用抗腐蝕板材。自然採光,節能減耗,工作的環境更加明亮。
2、民用用途:停車棚、洗衣房雨棚、陽光房、臨時工作點。方便實用,物美價廉,整潔大氣。
3、商業用途:超市、集市、體育場館、學校運動場屋面、拱形屋面、人行通道頂棚、戶外頂棚、商業休閑場所、停車場棚
 

雙贏瓦制品安裝方便操作簡單

 

1、桁條固定的要求及脊瓦的搭接
 屋架結構採用型鋼或木條做桁條,桁條要求平整,不得發生變形,兩條之間相互平行,且間距均為為950MM。如圖:
2、脊瓦的安裝與固定。如圖:
3雙贏瓦制品,1-5波瓦邊的搭接和固定
瓦邊的搭接主要根據坡度和常年主導風影響。具體安裝方尺寸與方法見圖。
4、雙贏瓦制品的預鑽孔、排布及固體瓦體
預鑽孔:在5波瓦的第1、5波峰出,且緊挨桁條處,用電鑽鑽孔,瓦應以至於平坦平面上鑽孔。
瓦的排布順序:敷設瓦應與當地常年主導風向相反,即瓦的露外側部接口須背着主導風向。屋面採用工字搭
接排布順序。
安裝固定件:將自攻螺絲按固定件配合順序(自攻螺絲--鍍鋅墊圈--橡膠墊圈)裝上各個零件,並固定在桁
條上,自攻螺絲收緊時,不宜過緊或過松,以免熱脹冷縮產生力而開裂。
5、配件的安裝


搬運及踩踏時注意事項:


 

雙贏不僅國內知 更走向世界的舞臺

  

 

國內 客戶

安徽化工企業 江蘇化工企業 陝西化肥廠
山東酸洗工業廠 山東花卉養殖 河北汽車改裝廠

世界各國展會

東盟展會 西非建材展 越南展會
印度客戶來廠考察 中亞展會 巴基斯坦展會

 

 

雙贏瓦制榮獲國內國外多項認証  

國家建築工程質量監督檢驗中心認証

國家消防裝備質量監督檢驗中心認証

           

意大利ECM-歐盟 認証

公司對外貿易經營資質

注:雙贏瓦制品經國家建築工程監督檢驗中心檢驗認証,達到國家阻燃性A級、扛折力、防火瓦等

多項標準,復合綠色環保理念的產品!

 

 

雙贏瓦業客服熱線

  

 

       工作時間:週一至週五   8:30-17:00             週六至週日   9:00-16:00

 


產品圖片

訢雙贏採光瓦透明瓦FRP復合瓦 1
圖 1

向該會員發送查詢

玉田縣雙贏瓦業有限公司

河北省唐山市玉田縣后湖工業園區

電話︰
86-0315-6139066
傳真︰
86-0315-6110909
聯繫人︰
張先生 (銷售)
手機︰
15733325770
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"磚瓦" 產品信息

"磚瓦" 供應商