首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 電腦整機 > 服務器、工作站

聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 1聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 2聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 3聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 4聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 5
  • 聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 1
  • 聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 2
  • 聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 3
  • 聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 4
  • 聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 5

聯想服務器安徽代理商x3850x5主板

型號:X3850X5
品牌:IBM
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 電腦整機 / 服務器、工作站
標籤︰x3850 x5 , 安徽聯想IBM , 聯想合肥代理商
單價: ¥38000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

合肥聯亞科技有限公司

免費會員安徽省合肥市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/05/19

產品描述

合肥聯亞科技有限公司是重慶聯宣科技有限公司在安徽省設立的分公司,經過多年的艱苦創業,公司已經發展成為覆蓋全國各地,具有相當規模的IT服務經濟實體。 公司的主要業務,除充分發揮國際國內的資源優勢,為各類客戶提供快捷、優質的原廠服務器及其配件外,在各品牌服務器的外包服務上也取得了長足的進步。公司現有經驗豐富、技術精湛的中、高級工程師近10余名,通過了IBM、聯想、HP 、DELL、EMC、SUN等培訓認証。 做為專業的IT服務商,依靠近几餘年發展積聚的人才優勢、商業信譽及廣大用戶中樹立的良好形象之優勢,完全能為不同層次、不同品牌、不同規模的用戶提供快捷、方便、 質的服務。樹立高度的“以用戶為中心”的服務理念,把客戶滿意作為我們一切工作追求的目標。我們正不斷地提高專業素質、技術管理水平,以迎接新的挑戰。公司在IT業界已成為一家集IBM、HP、DELL、SUN等品牌服務器、小型機、存儲、帶庫、交換機全系列備件,專業銷售、儲存、維保及售后服務一體化的科技類銷售服務公司。公司從成立以來,為大量渠道代理商、系統集成商、第三方專業維保服務商以及境外相關客戶提供了各類整機備件產品及售后服務!公司提供IBM HP DELL EMC SUN 等各種品牌服務器 小機 存儲 網絡設備的原廠備件,也歡迎大家來電咨詢洽談!誠摯為您服務!感謝您的支持!


付款方式︰網銀

產品圖片

聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 1
圖 1
聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 2
圖 2
聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 3
圖 3
聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 4
圖 4
聯想服務器安徽代理商x3850x5主板 5
圖 5

向該會員發送查詢

合肥聯亞科技有限公司

蜀山區黃金廣場6棟1010室

電話︰
86-0551-63850315
傳真︰
86-0551-63850315
聯繫人︰
王經理 (銷售)
手機︰
13695515973

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"服務器、工作站" 產品信息

"服務器、工作站" 供應商