首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商業代理 > 進出口代理

天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
  • 天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
  • 天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
  • 天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
  • 天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
  • 天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司

匈牙利貴腐酒

型號:500ml
品牌:托卡伊
原產地:匈牙利
類別:服務業 / 商業代理 / 進出口代理
標籤︰天津紅酒進口代理 , 天津紅酒報關代理 , 天津紅酒報關公司
單價: ¥2000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

柳英(個人賬號)

免費會員天津市和平区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/12/10

產品描述

    天津紅酒報關公司隸屬奕亨國際物流集團!我司致力于打造渤海灣地區最專業、 效的食品酒類進口代理平台!奕亨國際供應鏈天津紅酒報關公司您值得信賴, 線直擊進口現場,顧問專屬祕書服務!天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,奕亨更專業!我司分別在天津港的:新港港區、東疆港區、南疆港區、北疆港區設有定點辦事處,反應速度快、應變能力強、辦事效率高是我司的操守準則!

天津紅酒進口代理服務熱線 MOB:150 2251 5537 / TEL:022-5918 2876。食品、酒類、食用油進口報關代理 奕亨國際,信賴源於專業,專注才能放心! 

     奕亨國際供應鏈有着長達10年之久的天津紅酒報關代理服務經驗!無論是食品酒類進口報關報檢還是進口物流成本預算、國外上門提貨/打包/裝運、進口海運、中文標籤設計/備案、食品收發貨人國內商檢備案、協調海關審價、協助海關查驗商檢查驗、代付外匯/代繳稅金、海關放行后國內陸路派送等食品酒類進口配套服務我們都能得心應手!

我司可以提供全套食品酒類進口資質,讓食品酒類進口沒有門檻! 

    奕亨國際專業為個人或企業提供:冷凍食品類、焙烤食品類、特殊營養食品類、酒類、蜜餞類、糖漿類、咖啡茶葉類、食用油類、固體/液體飲料類、調味品類、堅果類、預包裝食品類、食品配料及添加劑類等上萬種食品的一站式進口報關服務及門到門進口一條龍服務! 

    我司有專業的報關報檢員及現場查驗員,無論是前期食品酒類進口報關單証審核及中文標籤備案資料準備,還是後期商檢查驗平台的開箱查驗及抽樣檢測,奕亨天津紅酒報關公司都能實時掌控食品酒類進口通關動向,積極配合海關商檢部門處理解決食品酒類進口通關過程中的突發事件, 把控食品酒類進口報關重點難點!奕亨天津紅酒進口代理, 線直擊進口現場,讓您看得見的紅酒進口!

    奕亨天津紅酒報關公司是經國家海關總署批准註冊的專業報關企業!我司為AA類報關企業,中國報關協會常務理事單位,海關歸類中心認証中國報關協會授予的進出口商品預歸類單位。

奕亨國際供應鏈天津紅酒報關代理——食品酒類進口報關解決方案(咨詢熱線 MOB:150 2251 5537 / TEL:022-5918 2876)。

    我司除了天津紅酒報關代理服務以外,還在食品酒類的國外採購、國際打包裝運、國內陸路運輸、進口單証批文辦理、進口資質許可辦理等諸多方面有着獨到的見解和實際操作經驗!

奕亨提供:
1、國外上門提貨/打包/裝運;
2、食品酒類進口物流成本預算;
3、食品酒類收發貨人商檢局備案代理;
4、食品酒類進口海運代理;
5、代理食品酒類進口報關報檢;
6、食品酒類中文標籤設計/備案代理;
7、保稅區食品酒類倉儲代理;
8、海關放行后國內陸路派送;
9、代付外匯/代繳稅金;
——等食品酒類門到門進口一條龍服務! 

奕亨榮譽:
—— 中國百優報關企業
—— 海關AA類報關企業
—— 天津五星級申報企業
—— 中國首批預歸類企業
—— 中國報關協會副會長單位
—— 中國出入境檢驗檢疫協會會員單位

奕亨網點:
華北業務中心——天津 (中國天津市和平區南京路131號富瑪特大廈A座1107-1109室)
華東業務中心——上海 (中國上海自由貿易試驗區外高橋4號門荷丹路288號永盛中心4層)
華南業務中心——廣東 (中國東莞南城新城市中心 國際三期四號樓1008-09室)

奕亨優勢:
一、專業的物流調配人員實時監控海運航次、航價成就奕亨快捷、實惠的進口海運!
二、專業的報關報檢員及現場查驗員成就奕亨快速、高效的進口通關!
三、專業的海外駐紮人員成就奕亨 、迅捷的國外工廠打包提貨/國外斷運輸/國外出口報關!

聯繫我們:
聯繫人:鄭先生
手 機 : 150 2251 5537  (同微信號)
電 話 : 022-5918 2876
傳 真 : 022-5918 2820
企業Q : 160 143 2833
郵 箱 : 1601432833@qq.com
企業官網:www.ephon-hj.com / www.shebeijinkou.com / www.tianjinqg.com 

——真誠歡迎您的來電咨詢! 

     如果您在食品酒類進口方面有不明白的地方,可將您想了解的問題匯總,直接聯繫我或者QQ在線免費咨詢,我將 時間為您提供專業解答。

 

天津紅酒進口代理

天津紅酒報關代理

天津紅酒報關公司 

     

   葡萄酒、起泡酒、汽泡酒、火焰酒、甜酒、冰葡萄酒、玫瑰紅葡萄酒、粉酒、竹炭酒、波特酒、汽酒、XO白蘭地、利口酒、干氈酒、力嬌酒、香檳酒、龍舌蘭酒、缽酒、燒酒、清酒、伏特加酒、朗姆酒、貴腐酒、威士忌酒、啤酒等酒類一站式進口報關服務!——專業的團隊,優質的服務,奕亨國際值得信賴!


付款方式︰TT

產品圖片

天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
圖 1
天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
圖 2
天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
圖 3
天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
圖 4
天津紅酒進口代理,天津紅酒報關代理,天津紅酒報關公司
圖 5

向該會員發送查詢

柳英(個人賬號)

天津紅酒進口報關代理公司位於天津市和平區南京路131號富瑪特大廈A座1107-1109室

電話︰
86-022-59182820
傳真︰
86-022-59182876
聯繫人︰
柳英 (天津紅酒進口報關代理公司)
手機︰
15022510276

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"進出口代理" 產品信息

"進出口代理" 供應商