首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 其它磚瓦和瓷磚

 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 1 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 2 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 3 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 4
  •  河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 1
  •  河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 2
  •  河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 3
  •  河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 4

河南眾光耐酸瓷磚質量過硬

型號:耐酸瓷板
品牌:眾光
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 其它磚瓦和瓷磚
標籤︰耐酸磚 , 眾光耐酸磚 , 耐酸磚廠家
單價: ¥6.8 / 塊
最少訂量:10 塊
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

焦作眾光耐酸瓷業有限公司

免費會員河南省焦作市
即時通訊: 上線︰2021/06/10

產品描述

眾光耐酸磚在防腐行業里獨樹一幟,原因是什麼呢?國際金融危機以來的實踐証明,頭痛醫頭、腳痛醫腳的經濟刺激政策,不僅無法將耐酸磚行業帶出泥沼,也讓傳統銷售力度不斷遞減。當前,結構性問題是導致全國耐酸磚行業經濟緩慢的根本原因。然而,病急不能亂投醫,對症下藥纔是化解難題的治本之道。面對經濟新常態下遇到的新問題,眾光耐酸瓷業沒有採取大規模的強刺激政策,而是從解決當前主要矛盾入手,下大氣力推進供給側結構性改革。在經濟增長乏力的背景下,眾光瓷業產值保持穩健增長,得益于結構性改革把准了方向、找對了路子。供給側結構性改革這個“獨門祕笈”,正為眾光瓷業振興提供治本良方。眾光方案的成功,來自增長方式轉變。防腐經濟正處於由投資拉動到創新驅動的曆史性轉變。以提高供給質量為主攻方向的供給側結構性改革,消除了大量重複、低效的過剩產能,為高新技術、新興業態、新商業模式搭起成長的階梯。互聯網、大數據、云計算的廣氾應用,讓耐酸磚產業煥發生機,隨着“一帶一路”建設深入推進,眾光耐酸瓷業定會越來越輝煌。


產品圖片

 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 1
圖 1
 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 2
圖 2
 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 3
圖 3
 河南眾光耐酸瓷磚質量過硬 4
圖 4

向該會員發送查詢

焦作眾光耐酸瓷業有限公司

河南省焦作市修武縣國土資源局北一公里

電話︰
86-0391-7134888
傳真︰
86-0391-7188887
聯繫人︰
范永超 (銷售部經理)
手機︰
13569188876

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它磚瓦和瓷磚" 產品信息

"其它磚瓦和瓷磚" 供應商