首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 換熱、制冷空調設備

單風口防爆環保空調 1單風口防爆環保空調 2單風口防爆環保空調 3單風口防爆環保空調 4
  • 單風口防爆環保空調 1
  • 單風口防爆環保空調 2
  • 單風口防爆環保空調 3
  • 單風口防爆環保空調 4

單風口防爆環保空調

型號:YPHB-18A
品牌:英鵬
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 換熱、制冷空調設備
標籤︰衡水防爆環保空調 , 滄州防爆環保空調 , 唐山防爆環保空調
單價: ¥1 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

 

產品技術參數:

型號:YPHB-18A

風量(m3/h):18000

功率:1.1KW

額定頻率:50HZ

規格:定速

噪音:≤75AB

耗水量:25-30L

送風距離:15-20m

使用面積:100-150m²

尺寸:1100*1100*950mm

毛重約:53/54KG

防爆等級:Ex d ib mb ⅡB T4 Gb

一、 用途

我公司生產的YPHB系列防爆環保空調機(以下簡稱空調機),產品性能執行GB/T7725 《房間空氣調節器》和GB5956《房間空調器電氣設備安全要求》標準的規定,經各項檢驗合格。防爆要求是根據GB3836.1-2010《爆炸性環境 第1部分:設備 通用要求》、GB3836.2-2010《爆炸性環境 第2部分:由隔爆外殼“d”保護的設備》、GB3836.4-2010《爆炸性環境 第4部分:由本質安全型“i”保護的設備》及GB3836.9-2006《爆炸性環境用防爆電氣設備 第9部分 澆封型“m”》的規定製成防爆結構,經國家授權的質量監督檢驗部門檢驗合格,其防爆標誌為ExdibmbIIBT4 Gb。適用於工廠存在或可能存在ⅡA、ⅡB級,T1~T4組可燃性氣體、蒸氣與空氣混合形成的爆炸危險1區或2區場所。該產品經國家防爆電氣產品質量監督檢驗中心檢驗合格並取得了防爆合格証。防爆環保空調機廣氾適用於石油、化工、冶金、製藥部隊、變電站、科研、軍工、倉庫、實驗室、油漆房和國防工業等空氣中存在爆炸性氣體混合物的自封閉的室內空間環境作為淨化空氣和調節氣溫(降低溫度或升高溫度)之用。

 

 

英鵬防爆環保空調技術參數表:

上述性能參數按GB/T17758-1999標準要求測定,其中制冷量、噪聲指標均為出廠前所測;規格參數若有變更,則以機上銘牌提供的數據為準。

 

二、降溫原理:

吸水泵將底座上的冷水一直抽打濕帘,利用水蒸發吸熱的物理特性來冷卻空氣,利用水帘紙增大和空氣的接觸面積,空氣進入到機內和水帘進行對流換熱並得到冷卻,然後,通過風機送入室內。

 

三、內部結構:儲水底座、加厚水帘、防塵過濾網、全銅電機、電機支架、金屬扇葉、水泵、排水閥、浮球。

純銅芯電機:功率足不摻假,電機的好坏決定機器的使用壽命。

金屬扇葉:堅決不用全塑料,耐高溫,安全,風量更大。

加厚加密水帘:降溫利器,水泵將冰水抽上侵濕水帘,熱空氣吸入通過冰帘變成冷空氣。

高密度防塵網:雙重淨化過濾,雙重保護,加強空氣淨化。

雙重過濾水泵:內部循環抽水,水質乾淨,效果更好。

四、使用場所:

1 空調機在下列環境條件能正常工作

a.大氣壓力:80~110kPa;

b.環境溫度:室外-20℃~+40℃;

C.空氣相對濕度:最潮濕月份,月平均 相對濕度不大於90%;

同時該月份月平均 溫度不高于+25℃;

d.具有ⅡA、ⅡB類T1~T4組爆炸性氣體(或液體、蒸汽)的1區、2區危險場所;

e.具有輕微腐蝕性氣體存在的環境;

f.無劇烈振動和衝擊的地方;

g.無大量灰塵和水浸襲的清潔環境中。


付款方式︰轉公賬

產品圖片

單風口防爆環保空調 1
圖 1
單風口防爆環保空調 2
圖 2
單風口防爆環保空調 3
圖 3
單風口防爆環保空調 4
圖 4

向該會員發送查詢

廣州安菲環保科技有限公司天津分公司

八里台鎮八里台工業園區建設路6號A區751室

電話︰
15218636959
傳真︰
400-8732377
聯繫人︰
歐陽宏濤 (銷售)
手機︰
8636959

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"換熱、制冷空調設備" 產品信息

"換熱、制冷空調設備" 供應商