首頁 > 產品信息 > 化工 > 其它化工制品

純棉冰感硅油 1
  • 純棉冰感硅油 1

純棉冰感硅油

型號:FREETEX
品牌:賽尼科
原產地:中國
類別:化工 / 其它化工制品
標籤︰純棉冰感硅油 , 冰感硅油
單價: ¥18 / KG
最少訂量:250 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市賽尼科高新材料有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2017/10/24

產品描述

純棉冰感硅油

導讀:本頁面是關於純棉冰感硅油詳細介紹,全方位為您解讀純棉冰感硅油硅油,如果您還想了解更多軟冰感硅油信息,歡迎點擊查看。

 

冰感硅油來源:

起早起源於廣東中大布行的手感風格,針對奧代爾、人棉、棉等面料經過特殊硅油整理后布面手感異常爽滑,一摸上去有種觸感冰涼的錯覺,其實是一種爽滑膚感的面料手感風格,後來這種特殊硅油被稱為“冰感硅油”。

 

冰感硅油的發展:

經過多年的布行染廠應用,廣東冰感硅油的推廣及其應用非常廣氾與成熟,如我司為例,冰感硅油現延伸至多種手感風格,分別是親水型、軟滑型、挺滑型、肉感型、細膩糯感型等等多種手感風格。

 

冰感硅油FREETEX系列:

軟滑型冰感硅油1101

挺滑型冰感硅油1102

爽滑型冰感硅油1103

肉感型冰感硅油1104

親水膚感爽滑型冰感硅油1105

等可根據面料與布行染廠的要求定製相應的手感風格。

 

純棉冰感硅油FREETEX系列組分:

是以第三代有機硅氧烷合成技術及復配技術,延伸出多種類型手感風格硅油。長時間連續生產不黏棍,不產生硅點硅斑,PH值穩定,性質安全穩定。

 

純棉冰感硅油FREETEX基本指標信息:

組分:特殊有機硅氧烷

含量:60%

PH值:5-6

外觀:淡黃色透明液體

比重: 20℃時比重約1.0 g/cm3

 

純棉冰感硅油FREETEX性能:

低黃變,酚醛黃變能達到4.5級

特別適合浸軋法使用

耐洗性優異

有親水性

剝除回修容易

性質穩定

 

使用領域:賦予各類纖維優異的親水、爽滑手感,觸感細膩、挺滑、軟滑等手感風格,對奧代棉、人棉、棉、天絲、PLA及其混紡纖維針織物整理效果突出、也適合打雞羅馬、大小衛衣等厚重面料,產品親水性好、性能穩定。

 

 

推薦工藝

純棉冰感硅油FREETEX應用非常簡便, 水可分散特性, 可直接使用。可應用於任何浸軋工藝及成衣的水洗工藝。 使用量是取決于所要求的手感目標風格,面料種類及后整理工藝條件。常建議如下:

浸軋 - 乾燥 - 焙烘   連續法 (全棉布及其混紡)

純棉冰感硅油                30– 100 g/L

pH                                         5.0 ~ 6.0

浸軋率                             65 ~ 85 %

烘乾及焙烘溫度及時間        100 ~ 185 ℃ x 1-3 min 

 

廣州市賽尼科高新材料有限公司:專為布行染廠客戶定製開發麵料手感硅油。

成功案例:

1.廣東中大布行開發親水冰感硅油,奧代爾親水膚感硅油,各種風格棉用硅油等。

2.江浙地區刺毛面料專用風格手感硅油,錦棉羅馬滑彈硅油,三元共聚嵌段硅油等。

3.特色增深硅油-手感軟滑增深高至50%為客戶節省染料成本,提高產品附加值。

4.長期服務15家布行定製各種面料親水、軟滑、挺滑、鬆軟硅油等手感風格開發。

歡迎布行染廠中間商來樣定製。

 


產品圖片

純棉冰感硅油 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州市賽尼科高新材料有限公司

花都區新華街道東莞村第四經濟社鳳凰南路3號

電話︰
86-020-13826014184
傳真︰
聯繫人︰
陳瀟航 (業務經理)
手機︰
13826014184

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它化工制品" 產品信息

"其它化工制品" 供應商