首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

卡扣式門鎖開關 1卡扣式門鎖開關 2卡扣式門鎖開關 3卡扣式門鎖開關 4卡扣式門鎖開關 5
  • 卡扣式門鎖開關 1
  • 卡扣式門鎖開關 2
  • 卡扣式門鎖開關 3
  • 卡扣式門鎖開關 4
  • 卡扣式門鎖開關 5

卡扣式門鎖開關

型號:-
品牌:瑞豐
原產地:-
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰門鎖開關 , 門扣開關
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

瑞豐五金制品(東莞)有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/11/08

產品描述


瑞豐精密開關制品廠是機芯式葉片開關.復位型偵測開關.自鎖式開關.按鈕式開關.按鍵型開關.壓接微動開關.船型開關.撥動開關.滑動開關.防水觸覺開關.防水輕按式輕觸開關.USB插座.DC電源插座.耳機音頻插座.振動角度開關.卡扣門扣開關.旋轉編碼開關.帶燈開關等開關生產廠家,擁有完整、科學的質量管理體系。現有員工五百多名,産品五千多款。

主要材料均是從日本、韓國、香港、臺灣及中臺灣瑞豐精密開關的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友位臨參觀、指導和業務洽談。

瑞豐開關正常做貨週期:接訂單日起5-8天內、平均月製造能:3500萬只、適應環保標淮RoHS,H.R.4040,ASTM F963,EN71-3,Phthalates,REACH等 

瑞豐開關生產應用服務對象:電子廠、電器廠、玩具廠,汽車廠、醫療廠、電動設備廠,數碼産品生産廠,智能電器廠等 主要服務範圍:中國大陸,香港,臺灣,全球各個國家與地區  瑞豐生產品牌:Smd_Switch—SMT   http://www.switchsmt.com/


產品圖片

卡扣式門鎖開關 1
圖 1
卡扣式門鎖開關 2
圖 2
卡扣式門鎖開關 3
圖 3
卡扣式門鎖開關 4
圖 4
卡扣式門鎖開關 5
圖 5

向該會員發送查詢

瑞豐五金制品(東莞)有限公司

廣東省東莞黃江合路工業區

電話︰
86-0769-82055128
傳真︰
86-0769-83860668
聯繫人︰
張小姐 (經理)
手機︰
13751237828

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商