首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > > 復合門

  奢華調整鋁包木門窗 1  奢華調整鋁包木門窗 2  奢華調整鋁包木門窗 3  奢華調整鋁包木門窗 4  奢華調整鋁包木門窗 5
  •   奢華調整鋁包木門窗 1
  •   奢華調整鋁包木門窗 2
  •   奢華調整鋁包木門窗 3
  •   奢華調整鋁包木門窗 4
  •   奢華調整鋁包木門窗 5

奢華調整鋁包木門窗

型號:98
品牌:貝科利爾
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 門 / 復合門
標籤︰鋁包木門窗 , 系統門窗 , 高端門窗
單價: ¥2000 / 平方米
最少訂量:10 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰州市貝科利爾門窗有限公司

免費會員江苏省泰州市
即時通訊: 上線︰2017/10/24

產品描述

泰州市貝科利爾鋁包木門窗優缺點

鋁包木門窗優點:1. 室內實木夯實大氣,自然華貴;室外彩鋁耐候、防雨防晒防腐蝕,經久靚麗。2. 通過實木隔熱,效果突出(木熱傳導係數為0.01),保証了建築必備的環保節能性。3. 實木通常經過歐標嚴格的處理,並經由專業漆處理,手感舒適、環保健康。4. 各項性能參數指標遠優于純鋁合金門窗和原木門窗。鋁包木缺陷:

1.型材實木居多,門窗主要的受力材料,實木稀缺,造價較高;

2.室外鋁合金僅僅起到表面的保護作用,通過尼龍連接件裝飾實木,鋁合金自身的高強度、堅韌特性沒有發揮;

3.型材製造及門窗製作工藝繁多負責,設備昂貴、門檻高、綜合成本很難降低。價格相對較高,但是一份價錢一分貨,鋁包木門窗貴有貴的道理

上面的介紹完美的展現了鋁包木門窗的一些特點。對於未來的裝修市場來說,這樣的產品必將代替原來的老產品,在一定程度上能夠突破傳統的限制。尤其是它的完美的造型還有一些自然的因素,讓這類門窗充分表現環保的特點。它的優美的線條也會帶給人以一種舒適的感覺。

泰州市貝科利爾門窗有限公司生產的鋁包木門窗,鋁合金框體採用無縫焊接技術,強度高,框架更加堅固,不容易變形,外形美觀,保溫密封性能更優,鋁包木門窗用的木材標配也是北美橡木(橡木屬麻櫟屬山毛櫸科,我國北至吉林、遼寧、南至海南、雲南都有分布,但優質材並不多見,優等橡木仍需要從國外進口,這也是橡木傢具價格高的重要原因。橡木的樹心呈黃褐至紅褐,生長輪明顯,略成波狀,質重且硬),所以在木材隔熱方面是不用擔心的。

貝科利爾主營業務:鋁包木門窗、高端門窗、別墅門窗、斷橋鋁窗、系統門窗、別墅陽光房、封露台、封陽台、庭院陽光房工程。

 


付款方式︰按合同

產品圖片

  奢華調整鋁包木門窗 1
圖 1
  奢華調整鋁包木門窗 2
圖 2
  奢華調整鋁包木門窗 3
圖 3
  奢華調整鋁包木門窗 4
圖 4
  奢華調整鋁包木門窗 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰州市貝科利爾門窗有限公司

姜堰區顧高鎮夏莊村大張線

電話︰
0523-88021966
傳真︰
0523-88022966
聯繫人︰
沈錦林 (經理)
手機︰
18952668258
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"復合門" 產品信息

"復合門" 供應商