首頁 > 產品信息 > 紡織、皮革 > 家用紡織 > 裝飾用紡織品

原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 1原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 2原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 3原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 4
  • 原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 1
  • 原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 2
  • 原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 3
  • 原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 4

原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕

型號:HL-006-009
品牌:JX
原產地:中國
類別:紡織、皮革 / 家用紡織 / 裝飾用紡織品
標籤︰原創藝朮圖騰訂製 , 家居家飾車用靠墊 , 高端禮品優質棉麻
單價: ¥160 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

林禾(廈門)貿易有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2017/11/13

產品描述

JX原創藝朮抱枕,由中國圖騰圖形藝朮家取材于中國少數民族神話故事與傳統傳承的文化蘊涵之原創畫作印製而成。藝朮美感與舒適實用相結合,是你 的選擇。

龍圖騰抱枕,《龍圖騰》,中華民族的象征圖騰,畫家在創作中將兇猛的外表形象演繹成可愛活潑的形象,使其面貌更具現代感。

蛙圖騰抱枕,《蛙圖騰》,中華民族吉祥圖騰之一,蛙象征着風調雨順、五穀豐登的寓意。原創畫作由美國客人收藏。

鳥圖騰抱枕,《鳥圖騰》,作為動物類在世界範圍的圖騰中,鳥是最早被記錄繪製的圖騰之一,有着几千年的曆史,和人類生活休戚相關,到處都有着它的符號。

蝶圖騰抱枕,《蝶圖騰》,作為民族吉祥圖騰之一的蝴蝶,也是很早出現在人們的生活之中,古人也會有過把不同種類動物和植物結合在一起的圖例。畫家在創作上做了大膽的誇張和組合以達到原始古樸的民族風格。

〖抱枕色彩〗 色彩古樸,圖案細膩,完美體現原創畫作的神采和韻味;背面為棉麻本色

〖枕套面料〗 優質棉麻,柔軟親膚,舒適耐用

〖枕芯面料〗 磨毛布料,高檔精梳棉,質感豐厚,可拆洗

〖填充物〗 高彈聚酯纖維

〖工藝〗 數碼印花

〖做工〗 手工精細,使用隱形拉鍊,整體流暢華美 

〖尺寸〗 35*35, 40*40,45*45,50*50, 55*55,60*60cm

〖包裝〗 枕套枕芯分開獨立包裝,抱枕:OPP外袋,枕芯:真空壓縮透明袋

適用於居家、辦公、學校、酒店旅館的精緻軟裝,以及車用舒適靠墊。  

〖溫馨提示〗

1,枕芯從壓縮袋取出即膨脹,晒一晒更飽滿。

2,裝枕芯小技巧,枕芯對折,裝入枕套,塞角,再拍松。

3,請與其他衣物分開洗滌,選擇溫和洗滌液,機洗選擇輕柔程序,中溫熨燙。


付款方式︰TT

產品圖片

原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 1
圖 1
原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 2
圖 2
原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 3
圖 3
原創圖騰藝朮優質棉麻抱枕 4
圖 4

向該會員發送查詢

林禾(廈門)貿易有限公司

海珠區琶洲街道新洲后街東約二巷57號

電話︰
20-34326082
傳真︰
聯繫人︰
林麗萍 (經理)
手機︰
18126719819

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"裝飾用紡織品" 產品信息

"裝飾用紡織品" 供應商