首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 其他鋼材

沒有圖片

    CORRAX瑞典塑膠模具鋼材牌號

    型號:CORRAX
    品牌:瑞典
    原產地:中國
    類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 其他鋼材
    標籤︰CORRAX鋼材 , 瑞典模具鋼材 , CORRAX價格
    單價: ¥100 / 件
    最少訂量:1 件
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    東莞市寧特實業有限公司

    免費會員广东省东莞市
    即時通訊: 上線︰2019/03/15

    產品描述

    公司專營代理銷售瑞典ASSAB一勝百鋼材料;冷作模具鋼系列ASSAB88,ASSAB XW-42,ASSAB 635, VIKING,ASSAB DF-2,ASSAB DF-3,ASSAB XW-5,ASSAB XW-10,ASSAB XW-41,SLEIPNER,CALMAX,ARNE,SVERER 3,RIGOR,SVERKER 21熱作模具鋼系列ASSAB 8418,UNIMAX,ASSAB 8407,ASSAB 8402,HOTVAR,QRO 90,DIEVAR,ORVAR,HOTVAR塑膠模具鋼系列NIMAX,ASSAB 718HH,ASSAB 618HH,ASSAB EM38,ASSAB S136,ASSAB S136H,ASSAB S136ESR,ASSAB ROYAIIOY,ASSAB 168,ASAB S336 ASSAB MM40, ASSAB MM30,ASSAB MMXL,ELAX,POIMAS,VIPAR,NIMAX,IMPAX,STAVAX ESR,MIRRAX ESR,RAMAX HH,POLMAX,CORRAX高速鋼材料系列ASSAB 17粉末高速鋼ASP-23,ASP-30,ASP-60,ASSAB V-4E,ASSAB V-10,VANCRON 40,VANADIS 23,VANADIS 30,VANADIS 60,VANADIS 4,VANADIS 10,
     


    瑞典 ASSAB一勝百金屬成立于1945年,以面向高質的模具鋼材市場而聞名于世。如今ASSAB一勝百分為總部設在瑞典的一勝百國際公司和總部設在新加坡的一勝百太平洋公司兩部分。ASSAB帝克斯本身是一家貿易公司,是不進行工具鋼生產的。ASSAB一勝百模具鋼是瑞典UDDEHOLM鋼廠在亞洲,非洲和南美洲 的代理商,現在ASSAB帝克斯在中國市場銷售的模具鋼材絕大部分來自瑞典UDDEHOLM鋼廠,這可以從他們產品目錄上的UDDEHOLM牌號顯示出來。比如有名的ASSAB S136 ESR 其實也就是瑞典UDDEHOLM鋼廠的STAVAX ESR,ASSAB 8407   其實就是UDDEHOLM鋼的ORVAR  ,等等。

    瑞典一勝百的母公司是瑞典集團為奧地利上市公司。除了高級模具鋼材外,其產品還包括超高性能金屬材料、高精密度金屬板材、焊條及相關材料和特種鍛件等,在航空、航天、汽車、電子及通訊器材等各種尖端工業領域上有着廣氾的應用。Bohler是世界上 只生產模具鋼材的專業企業,鍊鋼曆史已超過三百年,在全球擁有龐大的專家隊伍和雄厚的技術力量,從事工模具鋼的研製開發、規模生產、加工應用 、銷售推廣和售后服務工作;並在全世界以其優越的品質和完善的技術服務受到用戶的推崇,一直被公認穩定的、高品質的象征。集團的辦事處遍佈美洲、歐洲、澳大利亞、亞洲及世界各地,年營業額超過19億歐元。全球汽車業是一勝百公司最重要的客戶群之一。生產一輛新車需要1500個模具。汽車的每個零部件都是用工模具鋼製成的模具生產成型的。無論是發動機組件、底盤、內飾件或電子產品,都要使用工模具鋼來製作模具。一勝百建億與眾不同之處就在於,烏德霍姆/一勝百建億能夠為所有這些各種各樣的組件生產工模具鋼。作為汽車模具,工模具鋼材必須能夠承受長期惡劣生產條件,並保持生產品質始終如一,同時不會造成模具成本高昂的維修和維護中斷,而選擇一勝百的工模具鋼意味着更長的生產運行時間。一勝百作為新工具鋼技術發展的 ,憑借科研和產品開發在業界佔據 地位,每年將至少推出2個新鋼種。

     


    付款方式︰現金

    向該會員發送查詢

    東莞市寧特實業有限公司

    廣東省東莞市大朗富民工業區

    電話︰
    86-0769-87369909
    傳真︰
    86-0769-87369909
    聯繫人︰
    陳志杰 (經理)
    手機︰
    13592736801
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "其他鋼材" 產品信息

    "其他鋼材" 供應商