首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 1供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 2供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 3供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 4供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 5
  • 供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 1
  • 供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 2
  • 供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 3
  • 供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 4
  • 供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 5

供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証

型號:-
品牌:惠晟檢驗
原產地:中國
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰SASO認証 , 紡織品SASO認証 , 服裝SASO認証
單價: ¥1500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣東惠晟檢驗科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2017/11/15

產品描述

廣東惠晟檢驗科技有限公司成立于 2001 年,現有中高r級工程師多名,大專以上學曆員工占 85%以上,核心骨幹隊伍以具有企業管理和服務經驗人員為主。

  主營業務涵蓋音視頻類、信息技術類、家電類、低壓電器類、燈具類、紡織品、鞋材箱包、陶瓷、電池、化妝品、消防設施等方面,可提供包括測試 、整改、檢測、檢驗、認証咨詢在內的一系列服務。作為業內以質量、技術及服務都領r先的民營檢測機構,一直秉持的品牌形象:誠信服務、客戶至上、同行 ,受到業內各主管部門和廣大客戶的認可支持。

   檢測認証項目包括:化妝品非特備案檢驗、沙特 SASO 認証、肯尼亞 PVOC 認証、尼日利亞 SONCAP 認証、坦桑尼亞 COC 認証、科威特KUCAS、MSDS、CE 認証、澳洲 SAA、歐洲能效 ERP、歐盟 ROHS 2.0、中國ROHS、中國能效標識認証、中國 CCC 認証、國際 CB 認証以及 CQC 標誌認証等。在長期的產品檢驗檢測、認証咨詢工作中,與 CQC、TüV 萊茵、CCIC、ITS、NEMKO、SGS、KTC、中國能效標識中心等國內外認証或管理機構保持良好的合作夥伴關係。


產品圖片

供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 1
圖 1
供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 2
圖 2
供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 3
圖 3
供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 4
圖 4
供應紡織品SASO認証,服裝SASO認証 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣東惠晟檢驗科技有限公司

電話︰
86-020-61877737
傳真︰
聯繫人︰
手機︰
15876525934

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商