首頁 > 產品信息 > 服務業 > 設計、加工 > 機械設計加工

皮帶扣 五金結構件 1皮帶扣 五金結構件 2皮帶扣 五金結構件 3皮帶扣 五金結構件 4皮帶扣 五金結構件 5
  • 皮帶扣 五金結構件 1
  • 皮帶扣 五金結構件 2
  • 皮帶扣 五金結構件 3
  • 皮帶扣 五金結構件 4
  • 皮帶扣 五金結構件 5

皮帶扣 五金結構件

型號:5456561
品牌:御嘉鑫
原產地:中國
類別:服務業 / 設計、加工 / 機械設計加工
標籤︰管件閥門 , 連接件 , 香港精鑄加工
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市御嘉鑫五金制品有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/14

產品描述

      深圳市御嘉鑫五金制品有限公司創建于1998年,註冊資金1000萬元,系專業開發生產精密五金配件、各種高精度複雜機械零件、金屬陶瓷異形結構件、各式齒輪、齒輪箱、蝸輪蝸杆及智能高新技術產品的研發等。

      公司採用德國DOEPFER,日本三菱,日本清和SWIWA,日本監藤KASHIFUJI,瑞士MIKRON等系列高精密全自動加工設備,並擁有CAD/CAM系統,放電加工法及CNC工具機等新型設備,精度可控制在JIS 0級–JIS 5級,DIN 3級-DIN 9級,並解決了齒輪的噪音問題,調整齒輪箱材料虛位的工藝也是非常成熟。另外,我司還配有精密電子高度規0~610㎜(可測範圍)2+L/600μ(誤差),日本TOKYO TECHNICAL齒輪測定機,電子顯微鏡,維氏硬度測定計,德國ZEISS三次元量測機,進口電子數顯千分尺等先進檢測儀器,從而保証了產品的質量。

     公司立足研發和創新已擁有多項完全自主知識產權的專利,一直以來重視對技術和工藝方面的投入,通過自主創新、與客戶同步開發等方式在產品結構和工藝流程等方面形成了較強的優勢,可根據客人想要的效果,來設計各種新型智能產品。產品廣氾應用於智能機器人、智能電子鎖、智能考勤機、智能家居系統、電動工具、絞肉機、遙控燃油車、水下遊艇、汽車中控鎖、眼鏡、手機、碎紙機、儀器儀表、美容器材、醫療器械、航空模型、手錶、ATM機等;出口自製產品遠銷港澳台、東亞、東南亞、歐美、北美等地區國家。

      在目前競爭激烈而不確定的大環境中,我司仍將不斷地引進新技術、新手法、新觀念來提升我們的產品,以應各界之需求。並將品質、服務之理念做的更落實,追求更完美的境界以促進國際化的腳步,回饋社會大眾。


付款方式︰TT

產品圖片

皮帶扣 五金結構件 1
圖 1
皮帶扣 五金結構件 2
圖 2
皮帶扣 五金結構件 3
圖 3
皮帶扣 五金結構件 4
圖 4
皮帶扣 五金結構件 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市御嘉鑫五金制品有限公司

福田CBD中心區彩田路星河世紀大廈A座11樓

電話︰
86-0755-83686090
傳真︰
86-0755-83688056
聯繫人︰
方先生 (經理)
手機︰
15986816992

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"機械設計加工" 產品信息

"機械設計加工" 供應商