首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

五金配件沖壓加工 1五金配件沖壓加工 2五金配件沖壓加工 3五金配件沖壓加工 4五金配件沖壓加工 5
  • 五金配件沖壓加工 1
  • 五金配件沖壓加工 2
  • 五金配件沖壓加工 3
  • 五金配件沖壓加工 4
  • 五金配件沖壓加工 5

五金配件沖壓加工

型號:2
品牌:華達
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰船舶鋁扣 , 沖壓加工 , 沖壓件
單價: ¥0.5 / 件
最少訂量:1000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

無錫市錫山華達通用電器廠

免費會員江苏省无锡市
即時通訊:最後上線︰2019/03/13

產品描述

沖壓件加工

    沖壓件就是薄板五金件,也就是可以通過沖壓,彎曲,拉深等手段來加工的零件,一個大體的定義就是-在加工過程中厚度不變的零件。 相對應的是鑄造件,鍛壓件,機械加工零件等,比如說汽車的外面的鐵殼就是鈑金件,不鏽鋼做的一些櫥具也是鈑金件。
    沖壓件至今為止尚未有一個比較完整的定義,根據國外某專業期刊上的一則定義可以將其定義為:鈑金是針對金屬薄板(通常在6mm以下)一種綜合冷加工工藝,包括剪、沖/切/復合、折、焊接、鉚接、拼接、成型(如汽車車身)等。其顯着的特征就是同一零件厚度一致。

    沖壓件就是一種汽車修復技術,就是說把將汽車金屬外殼變形部分進行修復,比如車體外殼被撞了個坑,就可以通過鈑金使之恢復原樣。
    沖壓件工廠一般來說基本設備包括剪板機、數控沖床/激光、等離子、水射流切割機/復合機、折彎機以及各種輔助設備如:開卷機、校平機、去毛刺機、點焊機等。
    通常,沖壓件工廠最重要的三個步驟是剪、沖/切、折。
    沖壓件有時也作扳金,一般是將一些金屬薄板通過手工或模具沖壓使其產生塑性變形,形成所希望的形狀和尺寸,並可進一步通過焊接或少量的機械加工形成更複雜的零件,比如家庭中常用的煙囪,鐵皮爐,還有汽車外殼等都是板金件。

拉深加工

   液壓拉深工藝由於具有能夠明顯地提高拉深工藝的拉深比、提高拉深件質量及易於成形特殊形狀零件等優點,正越來越受到板材加工業的重視。但是,與普通拉深相比,由於變形機理複雜,各因素之間存在相互影響,使工藝參數的制訂較為困難。實際生產大都採用反復試驗的方法,但這既繁鎖,又不經濟。因為凹模圓角、凸模圓角、凸凹模間隙及壓力棗行程曲線等各工藝參數之間有多種組合,試驗的費用很高且很難得到預期的結果,使液壓拉深工藝的推廣應用受到限制。

    拉深件加工是把一定形狀的平板坯料或空心件通過拉 伸模製成各種開口空心件的沖壓工序。用拉深的方法 可以製成筒形、階梯形、盒型、球形、錐形及其它複雜 形狀的薄壁零件。因此,拉深在汽車、拖拉機、電器、儀 表、電子、航空、航天等各種工業部門及其他常生活用品 在沖壓加工生產中佔據相當重要的地位。

沖壓加工優點

與機械加工及塑性加工的其它方法相比,沖壓加工無論在技術方面還是經濟方面都具有許多獨特的優點。主要表現如下。

(1) 沖壓加工的生產效率高,且操作方便,易於實現機械化與自動化。這是因為沖壓是依靠沖模和沖壓設備來完成加工,普通壓力機的行程次數為每分鐘可達几十次,高速壓力要每分鐘可達數百次甚至千次以上,而且每次沖壓行程就可能得到一個沖件。

(2) 沖壓時由於模具保証了沖壓件的尺寸與形狀精度,且一般不破坏沖壓件的表面質量,而模具的壽命一般較長,所以沖壓的質量穩定,互換性好,具有“一模一樣”的特征。

(3) 沖壓可加工出尺寸範圍較大、形狀較複雜的零件,如小到鐘錶的秒錶,大到汽車縱梁、覆蓋件等,加上沖壓時材料的冷變形硬化效應,沖壓的強度和剛度均較高。

(4) 沖壓一般沒有切屑碎料生成,材料的消耗較少,且不需其它加熱設備,因而是一種省料,節能的加工方法,沖壓件的成本較低。

 


付款方式︰雙方協商

產品圖片

五金配件沖壓加工 1
圖 1
五金配件沖壓加工 2
圖 2
五金配件沖壓加工 3
圖 3
五金配件沖壓加工 4
圖 4
五金配件沖壓加工 5
圖 5

向該會員發送查詢

無錫市錫山華達通用電器廠

無錫市錫山區錫北鎮八士聯新村

電話︰
86-0510-83780215
傳真︰
86-0510-83781274
聯繫人︰
唐靜芳 (銷售)
手機︰
18112387659

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商