首頁 > 產品信息 > 化工 > 膠黏劑

博正再生海綿膠水聚氨酯漿料 1
  • 博正再生海綿膠水聚氨酯漿料 1

博正再生海綿膠水聚氨酯漿料

型號:700
品牌:博正樹脂博正牌
原產地:中國
類別:化工 / 膠黏劑
標籤︰再生海綿膠水 , 聚氨酯漿料 , 再生海綿膠
單價: ¥13000 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

光山縣博正樹脂有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2021/07/26

產品描述

博正樹脂博正再生海綿膠水聚氨酯漿料

再生海綿膠水聚氨酯漿料用途:對海綿廢棄邊角料進行回收,再融合後生成新的海綿保証原有的柔軟度,仍能適用於傢具、沙發、車內飾等。

再生海綿膠水聚氨酯漿料特點:粘合度高,具有彈性、耐性好、固化速度快、成本低、接力強,產品不含苯類物質,綠色環保,經濟適用。

再生海綿膠水聚氨酯漿料使用操作方法:將膠水與碎海綿按6:100的比例計量好,充分攪拌均勻后放入模箱內攤鋪平整,加壓,在蒸氣加熱條件下一般定型15-20分鐘后出箱;常溫固化成型夏季一般1-2小時,冬季一般3-4小時左右成型脫模即可(用膠量1:18-20之間)制品出箱12小時后可進行切割加工。

      公司誠招區域代理商,聯繫人:謝經理,電話13927203928; QQ:852476298。
      光山縣博正樹脂有限公司是一家專業的化工民營企業,專業生產樹脂膠粘劑,產品適用於制鞋、建材、裝飾、工藝、皮具、箱包、手袋、傢具、汽車、首飾、包裝等各行製造業廣氾使用。系列產品有:黃膠、 膠、中底膠、包裝禮盒膠、箱包噴膠、手袋噴膠、防火阻燃型沙發噴膠、海綿噴膠、鏡框噴膠、 再生海綿膠、裝飾膠、傢具噴膠、轉椅噴膠、屏風噴膠、PU膠、處理劑、水性膠、粉膠、接技膠、鞋面噴膠等多個品種。公司熱誠為每一位有需要的顧客服務,產品適用於所有的箱包廠、手袋廠、沙發廠、傢具廠、海綿廠、鞋廠、鞋材廠、中底廠、鏡框廠、包裝廠等各種材料的粘接。我們願意將優質的產品與經銷商互利合作,實現雙贏的最終目的。

 


產品圖片

博正再生海綿膠水聚氨酯漿料 1
圖 1

向該會員發送查詢

光山縣博正樹脂有限公司

广东省佛山市南海区黄岐33号

電話︰
86-0757-88719719
傳真︰
86-0757-88719719
聯繫人︰
谢卫林 (总经理)
手機︰
13927203928

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"膠黏劑" 產品信息

"膠黏劑" 供應商