首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 1【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 2【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 3【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 4【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 5
  • 【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 1
  • 【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 2
  • 【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 3
  • 【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 4
  • 【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 5

【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機

型號:厂家直销型号多种类全价格低
品牌:宏科
原產地:中國
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰耐磨地坪攪拌機 , 耐磨地坪設備 , 耐磨地坪攪拌機
單價: ¥13000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

鄭州市宏科粉體設備有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊:最後上線︰2017/12/14

產品描述

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機

深化質量管理,提高產品質量。專業鑄就品質,品質鑄就未來,選擇宏科設備就是選擇可靠的質量和放心的服務。

鄭州宏科粉體設備有限公司是一家專業致力于各種混合攪拌機設備自主研發、生產、銷售的綜合型生產企業,我們生產的耐磨地坪攪拌機是生產金剛砂耐磨地坪等產品的專用設備,具有耐磨損、操作方便、產量高、效率快、易維護等特點,是我廠經過多年技術總結而研發的一款新型混合設備。

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機

耐磨地坪攪拌機廠家簡介:

鄭州宏科粉體設備有限公司主營:干粉混合機、干粉砂漿攪拌機、膩子粉攪拌機、真石漆攪拌機、耐磨地坪攪拌機、標線塗料攪拌機、干粉砂漿生產線、自動包裝機、螺旋提升機、沙子烘乾機等設備。

我們追求“與客戶共同進步、實現與客戶的雙 贏”!我們堅持一種理念“真誠是企業立足之本,信譽是企業財富之源,創新是企業發展之魂”。未來的我們,將一如既往地奉行“不斷創新、不斷進步、不斷探 索”的經營戰略, 從而確立理念優勢、經驗優勢,更好的為我們的新老客戶服務,繼續堅持“以客戶第一為宗旨, 完善服務,精心技術鑽研,製造出讓客戶滿意的產 品”的質量方針,不斷追求“團結 、創新、優質、高效”的企業精神。竭誠期待在我公司未來的發展道路上,能繼續得到您的支持與幫助。為了您,我們將會做得更好!更多產品咨詢:130-2762-7273,或登錄網址:http://www.hkjixie.cn進行自主查詢。

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機

耐磨地坪攪拌機廠家聯繫方式:

公司名稱:鄭州市宏科粉體設備有限公司 

咨詢電話:130-2762-7273 

聯 系 人: 馬經理   

網站:http://www.hkjixie.cn 

地址:鄭州市(滎陽市) 金寨鄉政府后500米路南 

 

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機

耐磨地坪攪拌機簡介:

耐磨地坪攪拌機又稱耐磨地坪混合機,是專業的耐磨地坪等耐磨材料生產設備,鄭州市宏科粉體設備有限公司生產的耐磨地坪攪拌機是經過反復驗証及客戶使用見証的成熟的耐磨地坪材料生產設備,產品設計合理,針對耐磨地坪的特點內部採用可拆卸的活動槳板,能夠有效的減少設備的磨損及降低維修費用,方便維護。

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機

 

耐磨地坪攪拌機的使用範圍:

耐磨地坪攪拌機可用於生產各種耐磨地坪等耐磨材料,是專業的耐磨材料生產設備,可適用於:

金鋼砂硬化地坪

耐磨地坪硬化劑

金剛砂耐磨地坪

環氧砂漿地坪

金剛砂地坪

環氧地坪

環氧樹脂砂漿地坪

環氧樹脂防靜電地坪

彩色透水地坪

環氧自流平地坪

環氧樹脂地坪

環氧彩砂地坪

環氧薄塗地坪

混凝土硬化地坪

運動場地坪漆

停車場地坪漆

耐磨地坪漆

環氧地坪漆

防腐地坪漆

彩色藝朮壓膜地坪

環氧防靜電地坪

環氧樹脂地坪漆

自流平地坪漆

水性環氧地坪漆

防靜電地坪漆

環氧樹脂地板漆

環氧防靜電地坪漆

裝飾性地坪漆

耐重壓地坪漆

防腐地坪漆

防靜電地坪漆

防滑地坪漆

自流平地坪漆

【工廠直供】耐磨地坪攪拌機價格_耐磨地坪生產設備_耐磨地坪攪拌機


產品圖片

【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 1
圖 1
【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 2
圖 2
【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 3
圖 3
【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 4
圖 4
【工廠】金剛砂耐磨地坪攪拌機 5
圖 5

向該會員發送查詢

鄭州市宏科粉體設備有限公司

滎陽市金寨鄉政府向南500米

電話︰
0371-64853816
傳真︰
聯繫人︰
馬經理 (業務經理)
手機︰
13027627273
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商