首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 數碼產品 > 其它數碼產品

小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 1小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 2小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 3小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 4小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 5
  • 小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 1
  • 小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 2
  • 小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 3
  • 小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 4
  • 小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 5

小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離

型號:X2
品牌:小億
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 數碼產品 / 其它數碼產品
標籤︰智能手錶 , 運動手環 , 運動手錶
單價: ¥199 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市小億科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2017/12/19

產品描述

“小億X2智能心率監測藍牙運動防水計步睡眠監測健康穿戴手環”參數說明

是否有現貨:是認証:TPU品牌:小億材質:PC電池容量:110mah屏幕尺寸:1.06英吋適用人群:通用機身內存:2G佩戴方式:腕帶附加功能:社交閱讀外觀尺寸:45mm*20mm*8mm產品重量:20g型號:X2商標:可加印包裝:中性/品牌產量:1000000

“小億X2智能心率監測藍牙運動防水計步睡眠監測健康穿戴手環”詳細介紹

產品功能及賣點心率監測、運動計步、卡路里消耗、運動監測、距離測算、鬧鐘提醒、信息推送、來電顯示、睡眠監測、久坐提醒、喝水提醒、天氣預報、時間顯示、深度防水、健康管家、來電防火牆、智能觸屏、超長待機、快速充電。

深圳市小億科技有限公司是中國 的智能穿戴品牌之一,公司致力于品牌、產品、服務,為客戶提供品質 、外觀時尚、功能 的產品服務。
小億科技作為國內具影響力的智能穿戴品牌之一,我們以前瞻性的創新精神,創新能力,締造了多項全球和國內前列。基於對智能穿戴核心技術的持續研發、深刻掌握,小億科技具備從概念到設計、開發、量產、運維、售后服務,提供智能穿戴產品。如今,自主研製的可穿戴終端已囊括了運動健康、時尚數碼多種產品形態和功能。多年來,我們助力6大洲50多個國家的合作夥伴占領市場,為千萬終端用戶創造了良好的智能體驗。

業務經理: JACK  聯繫方式:18565251585

業務經理: Andy  聯繫方式: 13867526527

誠招全國代理經銷:OEM/ODM定製,網絡經銷商,渠道代理商,外貿品牌商,國內品牌商合作 

 

 

 


付款方式︰支付寶銀聯微信財付通對公支票

產品圖片

小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 1
圖 1
小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 2
圖 2
小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 3
圖 3
小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 4
圖 4
小億X2彩屏手環 心率監測 計步距離 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市小億科技有限公司

深圳市寶安區西鄉街道航城創新創業園A5棟316

電話︰
0755-23357710
傳真︰
聯繫人︰
Jack (銷售經理)
手機︰
18565251585

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它數碼產品" 產品信息

"其它數碼產品" 供應商