首頁 > 產品信息 > 化工 > 其他聚合物

冷壓EVA一次成型 1冷壓EVA一次成型 2冷壓EVA一次成型 3冷壓EVA一次成型 4冷壓EVA一次成型 5
  • 冷壓EVA一次成型 1
  • 冷壓EVA一次成型 2
  • 冷壓EVA一次成型 3
  • 冷壓EVA一次成型 4
  • 冷壓EVA一次成型 5

冷壓EVA一次成型

型號:多款
品牌:明佳
原產地:中國
類別:化工 / 其他聚合物
標籤︰eva熱壓成型 , eva泡綿成型 , eva熱壓
單價: ¥4 / 件
最少訂量:1000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市明佳塑料制品有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/01/22

產品描述

EVA發泡玩具,EVA發泡成型,EVA挖孔,EVA沖型

我廠擁有EVA熱壓成型的整套設備,包括EVA磨床、EVA銑床、EVA過膠貼合機、EVA立切機、EVA油壓成型機、EVA油壓裁斷機等。無論從成本控制、打樣速度、生產能力、產品質量方面均能夠滿足大訂單的生產要求。在工藝流程方面,工廠已經成熟掌握了EVA、EVA高發泡、泡棉、PE板、PP板、ABS、SBR、EPE等材料的熱壓成型工藝,已廣氾應用於EVA書包、EVA音箱包、EVA背包、EVA背墊、EVA文具盒、 EVA眼鏡盒、EVA相機包、EVACD盒、EVA手機套、 EVA運動護具、EVA玩具、EVA包裝制品等領域。

我們憑借豐富的生產經驗和嚴格的內部管理,為客戶提供從模具設計與開發、打樣到生產大貨、出貨及售后跟蹤的一站式服務。展望未來,遵循“客戶是上帝,質量是生命”的經營理念,為廣大客戶提供品質優良、款式多樣、價格實惠的產品。歡迎廣大客戶來工廠參觀指導工作,咨詢電話:18825775506竭誠為您服務。

廠已經成熟掌握了EVA、高發泡、泡棉、PE板、PP板、ABSSBREPE等材料的熱壓成型工藝,廣氾應用於EVA書包、EVA音箱包、EVA背包、EVA背墊、EVA文具盒、 EVA眼鏡盒、EVA相機包、EVA手機包裝盒、EVA手機套、 EVA運動護具、EVA玩具、EVA裝飾品等領域憑借豐富的生產經驗和科學的管理方式,為客戶提供各種EVA冷熱壓產品,從模具設計與開發、打樣到生產大貨、出貨及售后跟蹤的一站式服務大量生產各種EVA冷熱壓異形制品,EVA玩具,EVA包,引進國外 生產技術,從EVA發泡材料到各類EVA制品研發開模、成型一條龍生產,無論從成本控制、打樣速度、生產能力、產品質量方面均能夠滿足大訂單的生產要求。       

“客戶是上帝,質量是生命”是我們的經營理念,為廣大客戶提供品質優良、款式多樣、價格實惠的產品。歡迎廣大客戶來工廠參觀指導工作,我廠所有材料都採用環保材料,品質放心,交貨準時,EVA材料顏色多樣,軟硬度可選,各類要求都可定做,歡迎來電。

 


產品圖片

冷壓EVA一次成型 1
圖 1
冷壓EVA一次成型 2
圖 2
冷壓EVA一次成型 3
圖 3
冷壓EVA一次成型 4
圖 4
冷壓EVA一次成型 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市明佳塑料制品有限公司

東莞市企石鎮清湖村工業大道岸頭嶺第9棟

電話︰
86-0769-89793309
傳真︰
聯繫人︰
徐衛軍 (經理)
手機︰
18825775506

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他聚合物" 產品信息

"其他聚合物" 供應商