首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築鋼材和結構件

彎管 1
  • 彎管 1

彎管

型號:200
品牌:新固
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築鋼材和結構件
標籤︰彎頭鍛件 , 法蘭 , 鍍鋅件
單價: ¥1080 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海新固管件有限公司

免費會員上海市普陀区
即時通訊: 上線︰2018/05/14

產品描述

上海新固管件有限公司(13917142841)建產于1991年,專業設計、生產、銷售國標、德標、美標、日標、英標等國際標準的高中壓管件。主要生產彎頭(Elbow)、法蘭(Flange)、三通(Tee)、四通(Cross)、異徑管(Concentric Reducer And Eccentric Reducer)、彎管(Bend Pipe)、管帽(Cap)以及承插焊等管件系列產品。產品用於石油、化工、冶金、電力、船舶、天燃氣、管道等行業,贏得了用戶的一致好評。      公司設備 ,技術力量雄厚,擁有一批高素、高專業水準的員工,生產的產品全部採用計算機輔肋設計,所有產品均有出廠編號,建立客戶檔案,適時對客戶跟蹤服務。產品在浦東國際機場、通用電氣、各大電廠、中遠石化等國內外重大工程做出突出貢獻。產品暢銷歐美、非洲、中東及東南亞,      本公司堅持“以質量求生存,靠信譽求發展”的方針和“質量 、用戶至上”的宗旨,竭誠歡迎廣大新老用戶到本公司考查、參觀、洽談、指導。      本廠專業生產銷售高質量各種標準的彎頭、法蘭、三通、大小頭、封頭、翻邊、彎管、合金管件,承插管件,同時根據客戶的要求特製各種材質,非標、特厚壁不鏽鋼,合金鋼彎管,


產品圖片

彎管 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海新固管件有限公司

上海市普陀區真陳路115號

電話︰
86-021-66521346
傳真︰
86-021-66521346
聯繫人︰
劉亞 (市場部經理)
手機︰
13917142841
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"建築鋼材和結構件" 產品信息

"建築鋼材和結構件" 供應商