首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 配電櫃

防水接線盒塑料接線盒端子接線盒監控分線盒ABS分線接線盒
  • 防水接線盒
  • 塑料接線盒
  • 端子接線盒
  • 監控分線盒
  • ABS分線接線盒

監控防水接線盒

型號:CFD-WPB-001
品牌:CHNTAINER
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 配電櫃
標籤︰防水接線盒 , 端子接線盒 , 監控防水盒
單價: -
最少訂量:500 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

常州风笛塑胶科技有限公司

商務會員江苏省常州市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2021/06/18

產品描述

產品名稱: 塑料接線盒CFD-WPB-001

產品材質:ABS塑料

產品尺寸:外形主體尺寸160*105*76mm

防水盒用途:防水接線盒分線箱主要適用於室內、室外電氣、通信、消防設備、鋼鐵冶煉,石油化工,電子、電力,鐵路,建築工地,礦山,採礦場,機場,賓館,船舶、大型工廠、沿海工廠、卸貨碼頭設備、污廢水處理設施、環境公害設施等。

防水盒材質:選用進口的新料,優質的熱塑性塑料ABS或(PC)聚碳酸酯,或者可以按客戶的要求來先擇材料,可訂做阻燃料,防紫外線材料,上蓋有透明與不透明兩種形式(材料無腐蝕性,防靜電,絕緣性佳)密封圈採用 硅膠(彈性強,韌性好,無毒害)

防水盒箱體厚度:盒體最薄處平均厚度3mm,重要部位厚度加強(不會變形),衝擊強度IK07(壓不碎)硬度100度(摔不裂) ;阻燃等級V0.(耐高度烤,長時間使用不退色),輕便(按裝方便,也可隨 意移動位置)。

防水性能:超強防水,防護等級達到IP66以上,即使在作業的時候下起大雨也是不會進水的,非常安全。

防水盒認証:產品通過CE認証,材料可以做(環保、阻燃,UL材料等認証),防水等級IP66認証檢測通過。

防水盒按裝方式:

內部按裝—盒子內部有供線路板或DIN軌道元件安裝的凸台,及自帶的銅接線螺母(每只防水盒內部都配有最少二個以上的很常規的M4的銅螺母)

外部按裝--可通過盒體低部的安裝孔直接固定于牆面(可通過盒子的四個角,直接用螺絲或釘子固定在牆上或板子上)

進出線孔:防水盒可以隨意跟據客戶的使用要求在上面開孔,(開孔位置及開孔大小都可以按照客戶指定要求加工)開孔后可以裝有配套的防水夾緊接頭,達到防水 效果

防水盒的使用壽命:常規的材料跟據使用環境不同一般會在5年左右,如果材料有添加阻燃劑和防老化劑[抗氧化劑壽命可達到10年以上。熱變形溫度:-40~~85度。

可按照客戶需要選用不同規格尺寸的盒子,開孔數量及內配端子,完全根據用戶需要來訂做加工,訂貨前請確認祥細要求(費用另計)..

產品規格型號齊全,防水盒的質量可靠:中,高檔產品材料使用全新料注塑而成,壁厚比常規的厚一毫米左右,上蓋與下底的對縫處,採用的特殊的加強觔,使防水盒強度增大不會變形,從而提高了防水的性能,四角螺絲在蓋子上面不會脫落,安全性高。

盒子內部常規的M4銅螺母,更方便客戶固定產品。

防水接線盒在設計時應考慮的問題

材料的選擇:目前的防水接線盒產品主要應用領域是環境相對惡劣的工來現場及露天現場。從產品安全性能方面考慮時應考慮材料的抗衝擊性能、靜載荷強度、絕緣性能、*無毒性*、抗老化性能、耐腐蝕性能、阻燃性能。(無毒性能已受到廣氾的關注,主要是因為如果防水接線盒產品在遇到火災的情況下,燃燒時不會釋放有毒有害氣體,一般在火災發時往往因吸入大量有毒氣體而 的占大多數。

結構設計:應考慮防水接線盒的整體強度、美觀、易加工、易安裝和可回收再利用。目前國際主流廠商生產的防水接線盒產品內是不含有任何金屬配件,這樣可簡化產品的回收過程。但現在國內大多數生產廠商所選用的材料不同,材料抗糯變性能不佳,一般都在防水接線盒內的安裝承窩中裝有黃銅嵌件以增加安裝強度,這樣對於材料回收過程會增加時間與費用。如果選用正規廠商提供的高性能指標的原材料可解決此類問題。

壁厚:一般在設計產品時考慮產品整體成本時應盡可能在滿足產品抗衝擊性能和抗糯變性能時,儘量降低產品壁厚,國際上的防水接線盒在設計時,ABS和PC材料產品壁厚一般是在2.5~3.5之間,玻璃纖維增強聚酯一般是在5~6.5之間,壓鑄鋁材料產品的壁厚一般是在2.5~6之間。材料壁厚在設計時應滿足大部份元器件和配件的安裝要求。

密封膠圈材料的選擇:對於防水接線盒產品,常用的密封膠圈材料有:PUR、EPDM、Neoprene、Silicon。

選擇密封膠圈時應考慮溫度範圍、抗張力、伸縮率、硬度、密度、壓縮率、耐化學性。

固定防水接線上蓋的螺釘材料:在防水接線盒上蓋與底座結合時關鍵的部件是螺栓,螺栓材料的選擇也非常關鍵,一般常用的材料是PA(尼龍)或PA合金,也可以使用不鏽鋼自攻螺釘。上蓋螺釘在設計時應考慮結構強度,因不同用戶的使用方式不同因滿足多種使用要求,譬如:電動螺絲刀安裝、手動安裝等要求,在設計時應考慮螺釘的扭矩力。

本公司還供應上述產品的同類產品:電源防水盒,接線盒,過線盒,防水接線盒,端子接線盒子,通信連接箱,監控防水盒


價格條款︰EXW
付款方式︰TT
交貨期︰款到18天內

產品圖片

防水接線盒
圖 1
塑料接線盒
圖 2
端子接線盒
圖 3
監控分線盒
圖 4
ABS分線接線盒
圖 5

向該會員發送查詢

常州风笛塑胶科技有限公司

常州市武進區湖塘鎮科教城滆湖中路20號裕坤美城大廈二號樓111室

電話︰
86-519-85265682
傳真︰
86-519
聯繫人︰
李 生 (工程師)
手機︰
13775092566
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"配電櫃" 產品信息

"配電櫃" 供應商