首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 熱水器

德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 1德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 2德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 3德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 4
  • 德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 1
  • 德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 2
  • 德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 3
  • 德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 4

德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家

型號:-
品牌:德洛施克
原產地:中國
類別:電器、照明 / 熱水器
標籤︰家電供應商 , 電熱水器 , 空氣能熱水器
單價: ¥8200 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

施洛克(廣州)節能科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2018/08/07

產品描述

① 安全:真正做到水電分離,直接把電能轉換成遠紅外光能加熱,確保安全。 
② 節能:耗電是傳統電熱水器的1/3,冬天比空氣能更節能。
③ 舒適:加熱快,熱水量大,不受天氣影響,水溫恆定。遠紅外線光波可活化水分子,促進血液循環,長期使用可以讓您肌膚細膩,延遲衰老。
④ 便捷:芯片植入式一體機,不帶外機,工作無噪音,占用空間少,安裝地點靈活,簡單,快捷。一把扳手,五分鐘時間就可安裝完畢。
⑤ 品質:德國工業品質,管控好每一個環節。用“芯”做好每一台熱水器。獨創鈦合金內膽,開創行業內膽防垢新篇章。十年售后維護,維修率近乎為零。

目前全球範圍內最安全的一款熱水器,真正做到水電分離,直接把電能轉換成遠紅外光能加熱, 確保水 箱不帶任何電流。施洛克自主研發三重防護系統,給您金盾級的安全防護。電腦主板智能控制搭配專業機 械零件強制管控,讓您安心用水,無後顧之憂。


產品圖片

德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 1
圖 1
德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 2
圖 2
德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 3
圖 3
德洛施克黑金圭納米芯片遠紅外線方形中央熱水器供應商廠家 4
圖 4

向該會員發送查詢

施洛克(廣州)節能科技有限公司

白雲區太和鎮上南工業區38號

電話︰
86-020-36770711
傳真︰
聯繫人︰
余美文 (總經理)
手機︰
13600018793

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"熱水器" 產品信息

"熱水器" 供應商