首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

光纖傳輸焊接機配自動化送料機山東廠家直供 1
  • 光纖傳輸焊接機配自動化送料機山東廠家直供 1

光纖傳輸焊接機配自動化送料機山東廠家直供

型號:RL-LMR
品牌:青島瑞鐳激光
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰激光焊接機 , 激光焊 , 電焊激光焊
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

青島瑞鐳激光科技有限公司

免費會員山东省青岛市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2018/11/08

產品描述

光纖激光切割機是一種高性能、能以脈衝或連續方式工作的激光加工裝備,採用光纖激光光源、應用光纖激光器產生的激光經過准直聚焦后輻射到加工件表面,表面熱量通過熱傳導向內部擴散,通過數字化精確控制激光脈衝的能量、峰值功率和重複頻率等參數,使工件汽化、熔化,形成切縫,從而實現對被加工件的激光切割。

激光切割機裝備具有能耗低、穩定性高、體積小、效率高、熱影響區小等特點,同時光纖激光器適用所有金屬板材切割。

青島瑞鐳激光科技有限公司是一家從事激光設備研發、生產和銷售的高新技術企業,公司堅持引用歐美先進激光技術及配件,求實創新,精益求精,為客戶提供高品質、高性價比的激光設備和產品解決方案。公司主營產品包括半導體側泵激光打標機、半導體端泵激光打標機、光纖激光打標機、CO2激光打標機、光纖傳輸激光焊接機、激光模具修復機、激光切割機、氣動打標機等。

 

 青島瑞鐳激光科技有限公司擁有一批高水平的機械製造和光電專業技術人才,堅持先進的質量管理體系和高效的生產裝配製程,生產的激光設備廣氾應用於手機數碼、電子元器件、電工電器、汽車配件、精密器械、五金模具、儀器儀表、衛浴潔具、有機玻璃、金銀首飾、木材紙品、皮革、日用品、工藝禮品等行業。另外,為了方便廣大客戶的小批量加工需求和實地體驗,公司專門成立了激光加工中心,配備專業的技術人員,可為客戶提供完美的激光打標、激光補焊修復服務。


產品圖片

光纖傳輸焊接機配自動化送料機山東廠家直供 1
圖 1

向該會員發送查詢

青島瑞鐳激光科技有限公司

青島市城陽區重慶北路25號

電話︰
86-532-66911793
傳真︰
86
聯繫人︰
雷鵬 (銷售經理)
手機︰
18663958101
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商