首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 光學透鏡和儀器

夜視儀夜視儀夜視望遠鏡夜視望遠鏡夜視儀夜視望遠鏡
  • 夜視儀
  • 夜視儀
  • 夜視望遠鏡
  • 夜視望遠鏡
  • 夜視儀
  • 夜視望遠鏡

帶您探索夜視望遠鏡YJD99--夜鷹的神奇

型號:YJD99夜鹰
品牌:OUTLOOK
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 光學透鏡和儀器
標籤︰夜視望遠鏡 , 微光觀察鏡 , 夜視儀器
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

陸小姐(個人賬號)

商務會員云南省昆明市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/12/02

產品描述

概述

YJD-99夜視望遠鏡內置強大的紅外輔助光源,這使得在照度非常低的情況下也能清晰觀測。

YJD-99夜視望遠鏡配置了具有開闊視場和專門設計的夜視透鏡的大孔徑的物鏡。用戶通過透鏡調焦環能迅速有效並精確觀測到目標。

YJD-99夜視望遠鏡還是一款能對移動目標進行觀測的完美設備。

YJD-99夜視望遠鏡內置遇強光自動關機系統以保護相管。當遇到強光照射時,YJD-99在2秒內電源會自動關閉。

電池安放

確保電池是根據電池蓋(6)上的正負極指示正確安放,放入電池后按順時針方向擰緊電池蓋。高效節能的設計使YJD-99在沒有打開紅外輔助光源的情況下只需兩節普通五號電池就能工作60個小時。

提示:在以上指示的標準下還可以使用碱性電池和鎳鎘充電電池。但是工作時間會隨之改變。

使用

放入兩節普通五號電池,移去物鏡保護蓋(2)。

提示:建議只在光照度比較低的情況下打開電源。如果要在光比較強的情況下測試,不要移去物鏡保護蓋。

打開ON按紐(3),這時綠色LED指示燈(8)打開,從目鏡(5)可以看到綠色的光線。

如果在全黑的環境下使用,比如地下室,深谷時等等。按下IR按紐(4)打開紅外輔助光源,這時紅外LED指示燈(9)亮。

提示:當打開紅外輔助光源時,能被另外也在使用夜視鏡的人觀察到,這時使用者就會被暴露目標。

當YJD-99觀測目標物體時。通過旋轉物鏡(1)和目鏡(5)調焦直到圖象足夠明亮和清晰。如果要在不同的距離去觀察同一物體,只需要調節物鏡。

關掉電源,再次按下ON按紐(3),將物鏡保護蓋(2)蓋上。

警告與維護

當在0攝氏度以下使用后,至少在室溫下置放3個小時以避免因為極大的溫差造成冷凝結積聚在內部透鏡表面從而形成水汽。不要自行拆裝機體。

如果有必要,將乾淨柔軟的擦鏡布在酒精里沾濕后再清潔透鏡表面。

不要將酒精和其它液體直接倒入透鏡表面上,不要用紙或者報紙去擦拭機體。

如果沒有按照以上方法正確使用而造成對機體的任何損害後果自負,廠家不承擔任何責任。

儲存

應將夜視鏡放置在便攜包里,溫度不高于+15℃(60℉)乾燥通風的地方保存。要遠離加熱裝置,避免太陽直射和高濕的環境(濕度大於70%)。若長時間不使用,應將電池取出。

物體的識別距離在不同的使用環境下是不一樣的,其中影響因素有:自然光的照度,天空的清晰度,被觀察的物體與其背景色的對比差。

物體的識別距離在以下條件下會增加:足夠的光照度,滿月,打開紅外輔助光源,還有當被觀察的物體放在一個比較亮的地方,如沙子或雪上時等等。

物體的識別距離在以下條件下會減小:光照度不夠,陰天,當被觀察的物體置於一個比較暗的環境中,如樹林里時等等。

詳細規格說明:

YJD-99有以下配套裝置:

  1. 夜視鏡整機
  2. 安全箱
  3. 說明書
  4. 保修卡
  5. 合格証
  6. 擦鏡布

參數

指標

增強管

二代加

鏡頭

第三代光學鏡頭

分辨率

45-53lp/mm

物鏡倍率Lens magnification,x

5

物鏡系統Lens systems

80mmF/1.7

視場Field of view,deg

12.5

調焦範圍Focus range,m

1.5 to infinity

物鏡直徑Objective lens diameter,mm

50

重量Weight,g

680

尺寸Overall dimensions,mm

182X100X65

觀察距離Detecyion range,m

500

瞳孔直徑Exit pupil duaneter,mm

6

屈光度

+4/-4

瞳孔距離Eye relief,mm

15

電池壽命(開IR)Battery life IR on,hour

Up to 20小時

電池壽命(關IR)Battery life IR on,hour

Up to 60小時

IR功率IR Power,mw

25≤

IR波長IR wavelength,nm

850

防水標準IP

IPX4

濕度Humidity,%

93

操作溫度Operating temperature,℃

-40°to+50°

儲藏溫度Storage temperature,℃

0°to+50°

 

 

故障與修理

如果YJD-99不能開機

  1. 檢查電池是否根據正負極指示放置。
  2. 更換新電池。
  3. 將電池倉擦拭乾淨,尤其是電池的接觸點上。

觀察的圖象出現閃爍不定

這說明週圍光照度太強,比如黃昏的時候進行觀測。應將電源關掉,將物鏡保護蓋重新蓋上。當光照度不超過0.1勒克斯,如滿月的情況下,夜視儀工作將恢復正常。

沒有圖象或者圖象不能聚焦

  1. 通過調整物鏡重新聚焦,如果有必要還可以通過旋轉目鏡重新設置屈光度。
  2. 檢查物鏡和目鏡表面是否清潔,如有必要,應用擦鏡布擦拭乾淨。
  3. 更換新電池。
  4. 在週圍光照度極低的情況下開啟內置紅外輔助光源。

圖象消失或者畫質變差

  1. 電源自動關閉能防止機體因為受到過多的光照而受到損害。蓋上物鏡保護蓋能確保設備剛啟動時工作正常。應先將電源關掉,等光線變暗再重新進行觀察。
  2. 如果突然被強光源射到,如街燈,可能造成圖象的清晰度減弱或消失。應馬上從光源處移開,圖象在幾分種內又能恢復正常。

在屏幕上看到黑點

這些黑點是在相管生產的過程中沾上的灰塵,不是設備有缺陷或者質量不好,因此不會影響設備的穩定性和性能。

以下情況出現的黑點在圖示範圍內是屬於正常的。

1 有2-4個小點是正常的。

2 有6個小點和三個稍大的點是正常的。

3 所有在視區範圍之外的點也是正常的,不影響對目標的觀察。

 

維護和保修

我公司僅承擔質量保証期內非人為損坏的賠護修理,除此以外的如:強光源下的使用以及非我方技術人員在修理時拆開機體造成對機體的損害等,修理費用及相關運輸費用,由使用者自行承擔。

非常感謝您對我公司產品的親睞和使用。


產品圖片

夜視儀
圖 1
夜視儀
圖 2
夜視望遠鏡
圖 3
夜視望遠鏡
圖 4
夜視儀
圖 5
夜視望遠鏡
圖 6

向該會員發送查詢

陸小姐(個人賬號)

雲南省昆明高新區科高路1631

電話︰
86-871-68585961
傳真︰
86-071-68265529
聯繫人︰
陸小姐 (銷售部門經理)
手機︰
13099425896

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"光學透鏡和儀器" 產品信息

"光學透鏡和儀器" 供應商