首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 緊固件和連接件

桂林梧州36型鋼觔連接套筒 1桂林梧州36型鋼觔連接套筒 2桂林梧州36型鋼觔連接套筒 3桂林梧州36型鋼觔連接套筒 4桂林梧州36型鋼觔連接套筒 5
  • 桂林梧州36型鋼觔連接套筒 1
  • 桂林梧州36型鋼觔連接套筒 2
  • 桂林梧州36型鋼觔連接套筒 3
  • 桂林梧州36型鋼觔連接套筒 4
  • 桂林梧州36型鋼觔連接套筒 5

桂林梧州36型鋼觔連接套筒

型號:36
品牌:泰澤
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 緊固件和連接件
標籤︰40鋼觔連接套筒 , 36鋼觔連接套 , 大規格鋼觔套筒
單價: ¥5.7 / 支
最少訂量:1000 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

衡水泰泽机械设备销售中心

免費會員河北省衡水市
即時通訊:最後上線︰2019/11/28

產品描述

鋼觔套滾絲機鋼觔連接套筒的專業生產企業,衡水泰澤機械設備銷售中心位於河北省衡水市桃城區工業園區,主要產品為建築用鋼觔連接套筒鋼觔直螺紋滾絲機及滾絲輪,剝肋刀鋼觔連接輔具,鋼觔套筒規格主要有12,14,16,18,20,22,25,28,32,36,40等及變徑、正反絲多種型號,滾絲機有40D,40DZ,40DS,36K等機型。我公司生產規模宏大,檢測手段完備,產品質量 ,是你理想的合作夥伴,歡迎到我公司考察選購。網址:http://www.chinataotong.com 聯繫電話:18831892523 

網址:http://www.chinataotong.com    聯繫人:石靖       手機:18831892523

套筒說明

●已獲ISO9001國際質量體系認証。
  ●已被河北省建設廳批准批量生產。
  ●榮獲 新產品榮譽稱號。
  ●採用國標45﹟優質碳素結構鋼,特殊製造工藝,尺寸精度高,質量可靠。
  ●可連接Φ14-Φ40mm直徑範圍的HRB335級、HRB400級、RRB400級帶肋鋼觔。
  ●經國家建築工程質量監督檢測中心檢測,達到JGJ107-2003中Ⅰ級接頭標準。
  ●標準型、正反絲扣型、異徑型三大系列套筒,共計五十多個品種,能夠滿足建築結構中橫向、縱向、斜向等任意部位的鋼觔連接需求。


付款方式︰款到發貨

產品圖片

桂林梧州36型鋼觔連接套筒 1
圖 1
桂林梧州36型鋼觔連接套筒 2
圖 2
桂林梧州36型鋼觔連接套筒 3
圖 3
桂林梧州36型鋼觔連接套筒 4
圖 4
桂林梧州36型鋼觔連接套筒 5
圖 5

向該會員發送查詢

衡水泰泽机械设备销售中心

河北省衡水市桃城區鄧莊商貿小區

電話︰
86-0318-2161185
傳真︰
86-0318-2899229
聯繫人︰
石靖 (經理)
手機︰
31892523

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"緊固件和連接件" 產品信息

"緊固件和連接件" 供應商