首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 智能卡和磁卡

ICODE SLIX IC卡 RFID智能卡ISO15693非接觸式卡 1
  • ICODE SLIX IC卡 RFID智能卡ISO15693非接觸式卡 1

ICODE SLIX IC卡 RFID智能卡ISO15693

型號:SLIX
品牌:NXP
原產地:-
類別:電子、電力 / 智能卡和磁卡
標籤︰icode slix ic卡 , 高頻智能卡 , RFID智能卡
單價: -
最少訂量:1000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳卡標仟電子有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/09

產品描述

ICODE SLI X 芯片具有防 功能,該功能允許在天線場中同時操作超過一張的標籤卡。防 算法單獨地選擇每個標籤,並且保証有一個被選擇標籤正確地執行數據交換,不會因其它在場中的標籤引起數據錯誤。當智能標籤被放置在讀寫機天線的電磁場中,RF通訊接口允許使用的數據傳送速率可達到 53k bit/s。

產品特點

> 數據和電能的供給非接觸方式傳輸(無需電池供電)

> 操作距離:可達到1.5 m (依賴天線幾何尺寸和讀寫器功率)

> 工作頻率:13.56 MHz(工業安全,許可世界範圍自由使用)

> 快速數據傳送: 達到53 Kbit/s

> 數據高度完整性:16bit CRC校驗

> 真正防

> 電子物品監測(EAS)

> 支持應用程序系列標識符(AFl)

> 數據儲存格式標識符(DS FID)

> 附加快速防 讀

> 寫距離與讀距離相同

> 1024 bit的EEPROM,共分為32塊每塊4字節 (32bit)

> 較高的12塊為用戶數據塊

> 超過10年的數據保持能力

> 擦寫週期大於十萬次

> 每個芯片具有不可改變的惟一的標識符(序列號),保証了每個標籤的惟一性。

> 每個塊具有鎖定機制(寫保護)。

> 內存與數據格式: 64位惟一的序列標識符(UID)根據ISO/IEC15693-3協議,在生產過程期間已經被規劃,而且以後不能被修改。64位標識符依據上述協議,以低位UIDO開始,以高位UID7結束,見內存結構圖所示。其中“塊-1”為用戶可設置的訪問控制塊, “塊-2”為其他特殊功能設置塊。1024 bit 的EEPROM,共分為32塊每塊4字節(32 bit), 4個塊包含序列號、讀寫條件以及一些配置位。

典型應用

 >身份識別卡                            >只讀存儲的序列號鑑別

 >自動化物流管理識別              >工業產品應答識別

 >嵌入式標籤


付款方式︰現金、銀行轉賬
包裝︰200pcs/盒,1000pcs/箱

產品圖片

ICODE SLIX IC卡 RFID智能卡ISO15693非接觸式卡 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳卡標仟電子有限公司

深圳市寶安區西鄉街道 固戊 海濱新村3區 南一巷1號812

電話︰
00-86-18681516822
傳真︰
86
聯繫人︰
賴迎風 (銷售經理)
手機︰
18681516822

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"智能卡和磁卡" 產品信息

"智能卡和磁卡" 供應商