首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 橡膠塑膠加工設備

山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 1山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 2
  • 山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 1
  • 山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 2

山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷

型號:90
品牌:金利達
原產地:中國
類別:工業設備 / 橡膠塑膠加工設備
標籤︰珍珠棉發泡機 , 珍珠棉 , 發泡機
單價: ¥216000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

萊州市金利達機械有限公司

免費會員山东省烟台市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2018/02/19

產品描述

EPE(聚乙烯)發泡片材是一種新型軟包裝材料,具有彈性好、抗衝擊等特點,有優良的減壓、防震性能,而且成本低、檔低高,已成為市場上流行的新型環保包裝材料,被廣氾應用於家用電子儀表儀器、電器、電腦、自行車、各種的傢具、皮鞋、玻璃陶瓷器皿等多種產品的包裝。

本廠生產的EPE發泡片材(珍珠棉)生產線結構合理、設計科學、配置 、節能高效;本生產線操作方便,自動控溫,安全節電、運行平穩、產品質量穩定而且可靠,可連續的生產各種規格的發泡片材。

珍珠棉發泡機本身是不能憑空產出泡孔來的,它是將丁烷引入機筒內,經螺杆充分混合、擠壓,在一定的溫度下,實現的是液氣盡可能大的接觸面,以形成一個個氣泡。

發泡機的牌號和機式很多,但從發泡厚度來劃分,目前廣氾應用的75機、90機、105機、120機、135機、150機、170機、180機、200機。從發泡制品形狀來劃分,目前應用的有發泡片材、發泡管材、發泡棒材、發泡包角型材(如L形、U形)、發泡圓條、發泡板條等只是其附屬設備以及自動化控制方面的差異,發泡部分的結構是大體相同的。

本廠生產的EPE發泡片材(珍珠棉)生產線結構合理、設計科學、配置 、節能高效;本生產線操作方便,自動控溫,安全節電、運行平穩、產品質量穩定而且可靠,可連續的生產各種規格的發泡片材。


產品圖片

山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 1
圖 1
山東煙臺金利達珍珠棉發泡機設備生產線廠家直銷 2
圖 2

向該會員發送查詢

萊州市金利達機械有限公司

山東煙台蘭州市平里店鎮工業園

電話︰
86-0535-2621043
傳真︰
聯繫人︰
仲先生 (銷售經理)
手機︰
15666454626

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠塑膠加工設備" 產品信息

"橡膠塑膠加工設備" 供應商