首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

鏈運機 1鏈運機 2鏈運機 3鏈運機 4鏈運機 5
  • 鏈運機 1
  • 鏈運機 2
  • 鏈運機 3
  • 鏈運機 4
  • 鏈運機 5

鏈運機

型號:FU
品牌:蒲東機械
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰輸送機 , 鏈式輸送機 , 鏈運機
單價: ¥6000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

新鄉市蒲東機械有限公司

免費會員河南省新乡市
即時通訊: 上線︰2018/03/06

產品描述

FU鏈式輸送機鏈式輸送機 FU鏈運機供應廠家   新鄉市蒲東機械有限公司   聯繫電話:0373-2027818   聯繫人:王經理

產品介紹

FU鏈式輸送機(簡稱“鏈運機”)是本廠吸收國內外經驗而設計的一種用於水平(或傾斜≦15°)輸送粉狀,小粒狀物料的新產品,鏈式輸送機結構新穎,設計合理,並且運行可靠,節能高效,使用壽命長,整個物料在密封的箱體內輸送,粉塵極少外溢。輸送鏈在軌道上滾動,磨損較少,其使用性能在粉狀及小粒狀物料方面明顯優于螺旋輸送機,埋刮板輸送機等其它輸送設備,投入市場以來,深受用戶好評,鏈式輸送機已廣氾應用於建材、化工、火電、糧食加工、礦山等行業。

工作原理

散料具有內磨擦和側壓力的特性,它在機槽內受到輸送鏈在其運動方向的拉力,使其內部壓力增加,顆粒之間的內磨擦力增大,在水平輸送時,這種內磨擦力保証了料層之間的穩定狀態,形成了連續的整體流動。當料層之間的內磨擦力大於物料與槽壁之間的外摩擦力時,物料就隨着輸送鏈一起向前運動。當料層高度與機槽寬的比值滿足一定條件時,料流穩定。

產品優勢

1、FU鏈式輸送機輸送能力大,可達6m3/h---500m3/h;
2、輸送能耗低,借助物料的內摩擦力為推動物料前進拉力,比螺旋輸送機節電40-50%;
3、密封和安全,全密封機殼使粉塵極少外溢;
4、FU鏈式輸送機使用壽命長,專門訂購的輸送鏈選用優質鋼材並經過特殊的熱處理,正常使用壽命可達5年以上;
5、工藝佈置靈活,可多點進出料;


產品圖片

鏈運機 1
圖 1
鏈運機 2
圖 2
鏈運機 3
圖 3
鏈運機 4
圖 4
鏈運機 5
圖 5

向該會員發送查詢

新鄉市蒲東機械有限公司

河南新鄉輝縣市孟莊工業園

電話︰
86-0373-2027818
傳真︰
86-0373-3546281
聯繫人︰
王經理 (銷售經理)
手機︰
15617167527

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商