首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 節能設備

汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 1汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 2汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 3汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 4汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 5
  • 汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 1
  • 汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 2
  • 汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 3
  • 汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 4
  • 汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 5

汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈

型號:220v1200mm1000w
品牌:新億達
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 節能設備
標籤︰工業烤箱加熱管 , 紅外線烤燈價格 , 碳纖維電熱管廠家
單價: ¥38 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

贵州新亿达光电科技有限公司

免費會員贵州省贵阳市
即時通訊: 上線︰2020/12/02

產品描述

碳纖維發熱體的特點:
碳纖維發熱材料是本世紀 有競爭力的高科技材料,許多經濟發達國家紛紛研製生產和使用碳纖維發熱材料,以取代傳統的金屬、PTC等的發熱材料。
該產品的發熱基材是由聚丙稀腈和粘膠基碳纖維經特殊工藝復合而成的,其含碳量高達99.99%以上。具有功率余量大、耐高溫、高熱能力強等優點。電極選用耐高溫的鉬材料經特殊工藝加工而成,耐高溫、壽命長。有效的保証了“遠紅外碳纖維電熱管”的使用壽命。
其優點如下:
1、升溫迅速、比一般傳統的金屬電熱材料節能達30%以上。
碳纖維是一種純黑體的發熱材料,在電-熱轉換過程中幾乎不存在可見光,具有升溫迅速、熱滯后小、發熱均勻、熱輻射傳遞距離遠、熱交換速度快等特點。工作過程中光通量遠遠小於金屬發熱體的電熱管,電-熱轉換效率高達95%以上,比同功率的鎢鉬材料的金屬發熱體熱效率提高30%以上,升溫的時間節省30%以上。在工作環境允許的情況下,工作溫度可達1100攝氏度,完全可取代以金屬為發熱體的電熱管。
2、遠紅外輻射效果佳,保健功能顯著
遠紅外線碳纖維電熱管是一種以輻射遠紅外線為主的發熱體,電熱輻射轉換率達70%以上。它所發射出的遠紅外線的波長在3-14μm之間,這段波長的遠紅外線譜被稱為“生命之光”,占整體波長的80%。同時它能夠被空氣中的水分子吸收產生共振摩擦熱效應,實現了快速提高采暖環境溫度的作用。特別是能有效的活化人體組織細胞、促進血液循環、加速新陳代謝、增強免疫能力,同時還具有防臭除濕抗菌等效果
遠紅外碳纖維電熱管釋放的熱量絕大部分是遠紅外輻射能量,與金屬發熱體不同,它完全避免了電磁場的產生,而且沒有浪涌電流。同時由於碳素物體本身輻射的遠紅外線80%與人體紅外線重合,因此在安全、節能、健康、舒適性等方面佔有很大的優勢,是目前性能 電熱元件。
3、熱效率高,比一般金屬發熱體節能30%以上,升溫速度極快
碳纖維發熱體是一種純黑體材料,因此具有升溫迅速、熱滯后小、發熱均勻、熱輻射傳遞距離遠、熱交換速度快等特點。工作過程中光通量遠遠小於金屬發熱體的電熱管,電熱轉換效率高達95%以上(也就是說你用1000W的普通電熱管,用碳纖維電熱管的時候只需要700W)。
4、使用壽命長
碳纖維石英電熱管,其壽命(連續點燒)在頻繁啟動、關閉和長期連續工作中,發熱體無氧化和擊穿現象,發熱光色均勻、管壁內外清潔。
5、耐冷熱驟變性強
本產品封裝材料採用高純度脫羥基石英玻璃管,熱膨脹係數極小,有極高的熱穩定性,能承受劇烈的溫度變化而不炸裂(石英管加熱到1500℃,急速投入20℃水中也不炸裂)。
6、酸性、耐腐蝕性強。
石英玻璃是良好的耐酸材料(氫氟酸除外),相當于耐酸陶瓷的30倍,不鏽鋼(鎳鉻合金)的150倍。是酸體加熱 選擇。
7、主要技術參數(表二)
項目技術參數項目技術參數
電壓(V)100v 110v 220v 230v工作溫度(℃)≤800℃
電熱輻射轉化效率(%)≥75% 發熱溫度(℃)≤800℃
節能率(%)(比同種功率的發熱體)≥30%功率(W)≤1500W
遠紅外發射率(%)≥86%電源頻率(Hz)50Hz-60Hz
電熱轉化效率(%)≥98%洩漏電流(A)≤0.25mA
遠紅外線碳纖維石英電熱管的應用
本產品廣氾應用於取暖器、暖風機、浴霸、遠紅外理療、美容儀器等各類取暖及遠紅外保健領域;本產品廣氾應用於儀器烘乾機械、茶葉烘乾機械、假髮烘乾等烘乾和乾燥及各類遠紅外烘乾(乾燥)烤箱領域;本產品廣氾應用於烤漆、噴塑、塑料設備等及各種烘乾通道、食品烤箱等。

 


產品圖片

汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 1
圖 1
汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 2
圖 2
汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 3
圖 3
汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 4
圖 4
汽車烤漆房工業烤箱食品烤箱紅外線電熱管烤燈 5
圖 5

向該會員發送查詢

贵州新亿达光电科技有限公司

貴陽市南明區油炸街青年路。

電話︰
86-0851-5519758
傳真︰
86-0851-5519758
聯繫人︰
計剛 (經理)
手機︰
13639124558

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"節能設備" 產品信息

"節能設備" 供應商