首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 工業鍋爐及配件

燃氣蒸汽鍋爐 1
  • 燃氣蒸汽鍋爐 1

燃氣蒸汽鍋爐

型號:1吨
品牌:菏鍋爐
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 工業鍋爐及配件
標籤︰燃氣蒸汽鍋爐 , 蒸汽鍋爐 , 環保鍋爐
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

菏澤鍋爐廠有限公司

免費會員山东省菏泽市
即時通訊: 上線︰2018/03/10

產品描述

設計合理:臥式內燃三回程全濕背設計,100%波形爐膽,具有良好的熱伸縮性。水包火整體設計,充分的受熱面積及合理的結構佈置,是鍋爐高效率運行的保証。 
高效節能:蒸汽、熱水鍋爐系列熱效率均在90%-95%之間。大空間燃燒室加上合理的結構佈置,能將更多的熱量傳入水中,極大的提高燃料—蒸汽,燃料—熱水的熱交換能力。 
符合環保要求:燃燒室空間大,充分利用輻射換熱,加上優質可靠的進口燃燒器,使燃料能得到完全燃燒,大大減少煙氣中有害成分的排放。經法定部門測試,本公司燃油(氣)蒸汽、熱水鍋爐符合國家環保要求,是理想的環保型產品。 
優良的配置:配套世界 燃燒器, 的控制系統(主要原器件為進口件)、閥、泵均採用國家優質產品,優良的鍋爐附件配置為鍋爐的安全穩定運行提供強有力的保障。 
全自動運行:用戶只需啟動按鈕,鍋爐即按所設定的程序運行,負荷調節、給水等均為全自動運行,無需專人看管。 
維修保養方便:鍋爐前後設活動煙箱門,后部有觀火孔、檢查孔,可進入爐膛檢查清理。爐體上開設人孔,結構設計充分考慮日後維修保養方便。


產品圖片

燃氣蒸汽鍋爐 1
圖 1

向該會員發送查詢

菏澤鍋爐廠有限公司

菏澤市經濟開發區濟南路2218號

電話︰
86-0530-13954068085
傳真︰
86
聯繫人︰
尚經理 (經理)
手機︰
13954068085

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"工業鍋爐及配件" 產品信息

"工業鍋爐及配件" 供應商