首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

哈氏合金 c276 1
  • 哈氏合金 c276 1

哈氏合金 c276

型號:无缝管
品牌:寶緣
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰hastelloy c276 , 無縫管 , 哈氏合金
單價: ¥190 / kg
最少訂量:100 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海寶緣鋼鐵有限公司

免費會員上海市闵行区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/03/23

產品描述

      上海寶緣鋼鐵有限公司(上海寶緣金屬材料有限公司)是上海寶鋼和上海材料研究所的技術協作單位。
      我司專業從事研究、生產、銷售不鏽鋼鎳合金材料。包括變形高溫合金、哈氏合金、英科耐爾合金、因科洛伊合金、蒙乃爾合金、特殊不鏽鋼、耐蝕合金等特種不鏽鋼、合金鋼材料。
      我司可供應管材、棒材、板材、鍛件、法蘭、絲材、帶材、管件等等。
      公司通過ISO9001:2000 質量管理體系,本着“誠信為本、以質求存”的經營理念和“品種全、規格齊、價格優、質量好、服務佳”的競爭優勢來經營。同美、德、法、意等多個國家建立着經濟貿易關係。產品廣氾用於石油、化工、電力、食品、機械、核電、航天、軍工、醫藥、建築等多個行業。且獲得國內外客戶廣氾好評。
公司主要生產供應的牌號有Hastelloy c276, Hastelloy c22, Hastelloy c4, Hastelloy B, Hastelloy B2, Inconel 600, Inconel 601, Inconel 617, Inconel 625, Inconel 718, Icoloy 800, Incoloy 800H, Incoloy 800HT, Incoloy 825, Incoloy 925, Incoloy 926, Monel 400, Monel k500, GH2132, GH3030, GH3039, Nickel 200, Nickel 201,Invar 36, Kovar 4J29, 904L, 254SMO, Alloy 20, Al-6xn, Alloy 28, S31803, S32750, 310S, 309H等等。


付款方式︰tt

產品圖片

哈氏合金 c276 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海寶緣鋼鐵有限公司

上海市閔行區新春路188號

電話︰
86-21-54461707
傳真︰
86-21-54192997
聯繫人︰
羅杰 (銷售經理)
手機︰
13671561267

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商