首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 輸變電設備

SCB10干式變壓器 1
  • SCB10干式變壓器 1

SCB10干式變壓器

型號:SCB10
品牌:恆宇電氣
原產地:中國
類別:電子、電力 / 輸變電設備
標籤︰SCB10 , SCB10干式變壓器 , 鄭州SCB10干式變壓器
單價: ¥20000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南恆宇電氣集團有限公司

免費會員河南省安阳市
即時通訊: 上線︰2018/03/13

產品描述

開封SCB10干式變壓器廠家
開封SCB10干式變壓器廠家有哪些?開封SCB10干式變壓器價格是多少?
河南恆宇電氣集團有限公司致力于電氣設備的生產、銷售的科技型企業,主要經營產品有高壓開關櫃(櫃體)、低壓配電櫃(櫃體)、干式變壓器、箱式變電站等,設備型號齊全,能滿足不同客戶的需求。在生產過程中,嚴格按照質量管理體系,為客戶提供個性化服務。
干式變電器依靠空氣對流進行冷卻,一般用於局部照明、電子線路等小容量變壓器, 電力系統中,一般汽機變、鍋爐變、除灰變、除塵變、脫硫變等都是干式變,變比為6000V/400V,用於帶額定電壓380V 負載。干式變電器用橫流式冷卻風機是一種進、出風口均無導葉、專用於干式變電器冷卻 橫. 流式風機。其主要部件有:專用 單相或三相小功率感應異步電動機、橫流式葉輪、機殼、導風裝置。
干式變壓器的溫度控制系統
干式變壓器的安全運行和使用壽命,很大程度上取決于變壓器繞組絕緣的安全可靠。繞組溫度超過絕緣耐受溫度使絕緣破坏,是導致變壓器不能正常工作的主要原因之一, 對變壓器 運行溫度 監測及其報警控制是十分重要的,今對GTB系列溫控系統作一簡介。
(1)風機自動控制:通過預埋在低壓繞組最熱處 Pt100熱敏測溫電阻測取溫度信號。變壓器負荷增大,運行溫度上升,當繞組溫度達110℃時,系統自動啟動風機冷卻;當繞組溫度低至90℃時,系統自動停止風機。
(2)超溫報警、跳閘:通過預埋的低壓繞組中的PTC非線性熱敏測溫電阻採集繞組或鐵心溫度信號。當變壓器繞組溫度繼續升高,若達到155℃時,系統輸出超溫報警信號;若溫度繼續上升達170℃,變壓器已不能繼續運行,須向二次保護迴路輸送超溫跳閘信號,應使變壓器迅速跳閘。
(3)溫度顯示系統:通過預埋在低壓繞組中的Pt100熱敏電阻測取溫度變化值,直接顯示各相繞組溫度(三相巡檢及 值顯示,並可記錄曆史 溫度),可將 溫度以4~20mA模擬量輸出,若需傳輸至遠方(距離可達1200m)計算機,可加配計算機接口,1只變送器, 可同時監測31台變壓器。系統的超溫報警、跳閘也可由Pt100熱敏傳感電阻信號動作,進一步提高溫控保護系統的可靠性。
為了更好的了解的您具體需求,歡迎來電索取開封SCB10干式變壓器廠家相關資料,恆宇電氣真誠歡迎廣大新老客戶來司實地考察簽約,商機不是你能左右多少,而是在與有多少在你左右, 選擇恆宇 更懂您。

產品圖片

SCB10干式變壓器 1
圖 1

向該會員發送查詢

河南恆宇電氣集團有限公司

安陽高新技術產業集聚區文峰分區文元西街西段路南

電話︰
86-0372-2833567
傳真︰
86-0372-2833567
聯繫人︰
謝經理 (經理)
手機︰
15670033309

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"輸變電設備" 產品信息

"輸變電設備" 供應商