首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

廣東拓美大型UV彩繪機 1廣東拓美大型UV彩繪機 2廣東拓美大型UV彩繪機 3廣東拓美大型UV彩繪機 4廣東拓美大型UV彩繪機 5
  • 廣東拓美大型UV彩繪機 1
  • 廣東拓美大型UV彩繪機 2
  • 廣東拓美大型UV彩繪機 3
  • 廣東拓美大型UV彩繪機 4
  • 廣東拓美大型UV彩繪機 5

廣東拓美大型UV彩繪機

型號:TM-2513
品牌:拓美數碼
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰大型UV彩繪機型 , 大型UV彩繪機廠家 , 大型UV彩繪機價格
單價: ¥190000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州拓美數碼有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2018/03/19

產品描述

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機介紹:

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機可用於瓷磚、玻璃板、PVC板背景牆打印,無需出菲林做絲網版,電腦出圖數碼打印,即打即干。我們有成熟的加工工藝,耐候性好浸水不易脫落。

 

 

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機優勢:

1. 機器直線導軌(工型導軌)兩邊雙滑塊,有利於機器前後移動的穩定性,提高定位和打印精確度!
2.機器噴頭昇降10cm,採用臺灣進口滑塊,有利噴頭昇降時不擺動,有益機器穩定性!機器噴頭保護措施:三級防撞
3.UV燈部分採用水冷燈,有益打印效果和固化的效果,採用進口LED模塊,使用壽命為6萬個小時!
4.機器控制面板為觸屏控制,同行為按鍵式控制面板!
5.平台經過硬質處理,不易刮花,同行的平台是白色噴粉,玻璃很容易刮花平台。平台經過氧化處理,耐腐蝕。
6.印製效果:採用八色連供墨水,可凹凸印花、平面印花,不規則曲面上噴印花片,產品防水、防油、防晒、不脫色、不褪色,分辨率高達2880dpi,印製色彩逼真,圖案清晰,無與倫比,成本低廉..
特別是在全彩方面效果是十分好的,並且製作速度快、圖像效果好,深受廣大客戶的喜愛,將為工廠等贏得打樣時間,接下更多的訂單,快速批量印花工廠生產的產品。
本公司免費提供打樣。歡迎前來、來電咨詢、洽談!!!!!

2. 

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機設備簡介:

應用場景:用於家裝電視背景牆加工和個性化定製。可加工背景牆、玻璃移門、屏風、玄關、集成吊頂各各類裝飾性板材。
 
噴頭型號:理光G5,可根據用途選配2-8個噴頭
打印材質: 瓷磚、玻璃、木板、PVC裝飾板、鋁塑板等等
墨水類型:軟墨、中性墨、硬墨通用
打印方式:數碼控制,非接觸式打印
色牢固度:4級色牢度,不脫落,不變色,不斷裂。
性能穩定:樹脂原料墨水,無污染,長期時間不變色 。
安全保護:紅外傳感器自動防撞機系統
操作難度: 有圖像處理軟基礎半天即可上手操作。公司包教會,上門安裝並指導生產。

 

 

 

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機應用行業:

1、家裝傢具行業。瓷磚,玻璃,集成牆板,集成吊頂,細木工板,石膏板,多層板,防火板,木門,鋁塑板,鋁合金扣板,地磚,牆磚、櫥櫃門,灶具,實木門,移門,玻璃制品,玻璃鋼板材,石材,電器面板,裝飾品等

2、廣告行業。廣告牌、廣告標識、車身廣告、棚架遮布、櫥窗展示畫、橫幅及招貼、舞臺背景、展台背景、戶內展板、櫥窗廣告、燈箱廣告、亞克力板、KT板、金屬標牌等

3、高檔包裝工藝品行業。塑料工藝品、玻璃工藝品、金屬工藝品、木製工藝品、高檔木質禮品包裝盒、高檔包裝鐵盒等

 工廠實力展示

 

  
  廣州拓美數碼有限公司是中國工業級UV打印機行業的領跑者,高新技術企業,專注研發理光打印設備,銷售領域遍及全球,憑借優良的性能穩定性,贏得廣大客戶高度認可; 本機器針對金屬、玻璃、塑料、木板、瓷磚、亞克力、皮革等所有材質上個性定製圖案,讓你領略不一樣的繽紛世界。本公司提供免費打印樣品服務,歡迎各位顧客來電咨詢,祝各位顧客生意興隆,身體健康。

 

 

廣州拓美TM-2513UV 3D背景牆彩繪機售后:

 

一.免費提供售前培訓,客戶購機前免費來廠學習1-7天

二.機器整機,除(墨盒,墨泵,噴頭 ,墨囊耗材外)整機保一年

三.除耗材外,其他部件只要不是人為損坏,無條件一年內免費更換

四.技術員免費上門安裝培訓,全國聯保,免費提供視頻培訓,免費技術咨詢

五.免費配合客戶生產過程中的各種工藝技術支持,傳授工藝經驗

六.免費為客戶提供色彩管理方面專業技術支持,軟件終生免費升級

七.售後人員 次上門路費由廠家承擔,食宿由買家承擔。

 

 

 

 

 


產品圖片

廣東拓美大型UV彩繪機 1
圖 1
廣東拓美大型UV彩繪機 2
圖 2
廣東拓美大型UV彩繪機 3
圖 3
廣東拓美大型UV彩繪機 4
圖 4
廣東拓美大型UV彩繪機 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州拓美數碼有限公司

廣州市番禺區石樓鎮潮田工業區華山路自編5號

電話︰
86-020-62320328
傳真︰
86-020-62320329
聯繫人︰
梁穎欣 (銷售經理)
手機︰
13922340637

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商