首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

機床專用變頻器 1
  • 機床專用變頻器 1

機床專用變頻器

型號:WS9000
品牌:瓦薩
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰ -
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳瓦薩電氣有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2018/03/26

產品描述

機床行業需要調速的場合很多,包括車床,銑床,模床,沖床,刨床等,由於加工材質的不同,需要不同的轉速需要,因此採用變頻調速的機會很多,但是選用一般VF控制或空間矢量控制的效果不好,這是因為低速轉矩不足的主要原因。

變頻調速器想要順利的使用在機床行業必須有兩個重要考慮;一是選用無速度傳感器矢量控制的產品,二是要設計在超速運轉以提高低速轉矩。

瓦薩WS-9000系列變頻器採用無速度傳感量控制技術,電機在低速時轉矩大,速度精度高,價格合理,功能齊全,能夠自動偵測電機動態運轉的參數自適應調整,以保証電機運轉在 效率狀態,因此是機床行業 選擇。

在機床行業的應用中,我們發現起動時的抖動問題是一項重要的性能,通過良好的參數設定,機床抖動問題得到很好的解決。

在現代化人機接口系統中,瓦薩WS-9000系列變頻器可以採用RS-385通訊接口,也可以使用MODO BUSPROFI BUS等現代化通訊系統,是理想的驅動裝置。

許多要求精度不嚴格的機床驅動目前使用帶速度環的進口品牌矢量控制變頻器以及變頻專用電機,購置費用很高;嘗試採用WS-9000系列無速度傳感器矢量控制技術變頻器發現也能順利使用,因此客戶可以降低約一倍的成本費用,而且信賴度高,為客戶創造更多的效益。


產品圖片

機床專用變頻器 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳瓦薩電氣有限公司

深圳市龍華新區民治街道民治大道720號滿滔大廈305

電話︰
0755-28367962
傳真︰
0755-28367962
聯繫人︰
卓鷺經理 (銷售)
手機︰
13316847088

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商