首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

中山噴漆房廢氣處理選用UV光解淨化器好 1
  • 中山噴漆房廢氣處理選用UV光解淨化器好 1

中山噴漆房廢氣處理選用UV光解淨化器好

型號:DS-12
品牌:東盛
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰噴漆房廢氣處理
單價: ¥25000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市東盛環保節能設備有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2018/04/10

產品描述

   中山環保公司東盛環保以多年的行業實踐經驗專業為您推薦的噴漆房廢氣處理工藝是uv光解空氣淨化設備。

   中山噴漆房廢氣處理設備uv光解空氣淨化設備通過特製的激發光源產生不同能量的光量子,利用惡臭物質對該光量子的強烈吸收,在大量攜能光量子的轟擊下使惡臭物質分子解離和激發離氧。

   中山噴漆房廢氣處理設備利用光量子分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧,因游所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。

  臭氧在該光量子的作用下可產生大量的新生態氫、活性氧和羥基氧等活性基團,一部分惡臭物質也能與活性基團反應,轉化為CO2和H2O等無害物質,從而達到徹底去除惡臭氣體的目的。

  中山噴漆房廢氣處理設備因其激發光源產生的光量子的平均能量在1eV~7eV,適當控制反應條件可以實現一般情況下難以實現或使速度很慢的化學反應變得十分快速,大大提高了反應器的作用效率。

熱線電話:陳小姐13711918501 QQ:2915184014 您的滿意是我們更上一層樓的動力!歡迎來電咨詢!


產品圖片

中山噴漆房廢氣處理選用UV光解淨化器好 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞市東盛環保節能設備有限公司

東莞市寮步鎮莞樟路鳧山路段367號四層

電話︰
0769-82876980
傳真︰
0769-82876990
聯繫人︰
陳靜敏 (客服)
手機︰
13711918501

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商