首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 報警器材及系統

帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 1帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 2帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 3帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 4帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 5帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 6帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 7
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 1
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 2
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 3
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 4
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 5
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 6
  • 帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 7

帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器

型號:YOMO-098A
品牌:YOMO
原產地:中國
類別:安全、防護 / 報警器材及系統
標籤︰防盜拉線盒報警 , 反盜竊拉箱 , 伸縮防盜報警拉箱
單價: -
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市优凡电子科技有限公司

商務會員广东省东莞市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2021/04/01

產品描述

     廠家直銷超市防盜扣,超市防盜標籤,自鳴蜘蛛防盜標籤,自鳴防盜標籤,展示防盜拉線器,手機展示架,手機展示器,手機拉線器,手機防盜器,防盜報警器,手機防盜報警器,展示保護架,拉線盒,伸縮拉線器,防盜拉繩,防盜鏈,該產品作為防盜產品,可用於防盜固定商品,自動報警功能。
產品規格描述:(購買前請咨詢客服人員確認採購的產品規格與庫存,以便及時準確的發貨)

產品名稱:方形報警拉線盒

這個卷軸可以與任何終端配件一起。可安裝在陳列櫃背面的密閉空間內。可用螺絲或膠帶固定。當鋼絲繩斷了,它可以給聲光指示立即更換,使卷取機可以作出相應。

產品型號:YOMO-098A
供電方式:多變的3V鋰電池。 待機時間:1年
報警音量:80db
電纜直徑:1.2mm
產品尺寸:7x4.5x2cm(2.76“x1.77”x0.787”)
電纜長度:96cm(標準), 140cm(可定製)
索回縮力:1.2lb,1 / 2磅,1 / 1 / 4lb 3LB了,
盒子顏色:黑色/白色
箱體材質:
電纜顏色和材質:透明/黑色,尼龍
電纜端出口:側面/頂部/中部/前
電池類型:3V電池
待機時間:1年
報警指示:紅色LED燈閃爍和聲音
還有很多其他的防盜和我廠的報警裝置,如安全展示架、防盜報警、報警系統、EAS系統、拉箱、報警電子傳感器,手機反盜竊、反盜竊攝像機、防盜展示架、防偷竊系統。請與我們聯繫,我們將向您推薦 產品。

關鍵詞:防盜拉帶報警功能的盒、帶報警功能的防盜拉線盒、帶報警功能的安全拉線盒、帶報警功能的反沖拉線盒、報警伸縮拉線盒、防盜反沖器、安全顯示器支架、手機/攝像機防盜顯示器支架、系帶/收卷器/反沖器/繞線器、,零售商店顯示器用卷收器和系帶、繩索卷軸、桌面顯示器、反商店盜竊反沖器、機械反沖器、收縮顯示電纜、收縮安全電纜、商品安全系帶、安全反沖器、安全拉線盒、微型卷收器、安全定位支架、帶標籤的拉線盒,用於防盜反沖器的Lariat連接器,帶迴路端/停止端/孔眼端/展示臺端/磁性懸挂端/微型端/圓盤端的拉杆箱商品反沖器,零售安全栓帶,商店展示安全栓帶,安全電纜卷收器,帶報警功能的商店展示反沖器,防盜報警拉杆箱,帶黑色警報的拉線盒反沖器,多功能警報反沖器,智能手錶的警報按扣器,帶表帶夾的警報按扣器

       本工廠承接拉線盒,超市防盜扣和防盜挂扣ODM/OEM定製,對於買家產品用途,給出指導性建議。多款產品供其選擇,提供定製化服務,對大小、顏色長度等特殊要求的,歡迎來電咨詢:13268650417   黃小姐


包裝︰100PCS/CTN
交貨期︰3天

產品圖片

帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 1
圖 1
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 2
圖 2
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 3
圖 3
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 4
圖 4
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 5
圖 5
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 6
圖 6
帶報警功能安全反沖器,安全拉線盒,微型卷收器 7
圖 7

向該會員發送查詢

东莞市优凡电子科技有限公司

廣東省東莞市常平鎮上坑村上坑工業區

電話︰
86-769-89957085
傳真︰
86-769-89957085
聯繫人︰
余軍 (銷售經理)
手機︰
13192068501

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"報警器材及系統" 產品信息

"報警器材及系統" 供應商