首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 其他鋼材

供應Φ32自進式錨杆 1供應Φ32自進式錨杆 2
  • 供應Φ32自進式錨杆 1
  • 供應Φ32自進式錨杆 2

供應Φ32自進式錨杆

型號:直径32
品牌:-
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 其他鋼材
標籤︰直徑32錨杆 , 自進式錨杆 , 錨杆
單價: ¥15 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东神华矿业机械制造有限公司

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2020/09/17

產品描述

Φ32自進式錨杆廠家  直徑32自進式錨杆廠家  直徑32自進式錨杆價格

熱銷自進式錨杆  礦用自進式錨杆  山西自進式錨杆  內蒙古自進式錨杆  

Φ32*5自進式錨杆  合金鑽頭注漿錨杆   

自進式錨杆哪家強?當然是山東神華嘍。山東神華不僅質量好,價格優,售前售中售后都很貼心的哦。老品牌,值得信賴!歡迎大家來電咨詢:18660761537

一、自進式錨杆結構:

自進式錨杆由硬質合金鑽頭、中空全螺紋錨杆體、止漿塞、墊板、螺母、連接套等組成,是在杆體頭部裝上硬質合金鑽頭,直接鑽進注漿,無需取出的一種錨杆結構。

二、自進式錨杆特點:

1. 這是破碎圍岩、軟弱圍岩、高地應力大變形等複雜地質條件 施工方案,它避免了因為塌孔對施工的影響。

2. 中空設計,使錨杆實現了注漿管的功能,避免了傳統施工工藝注漿管拔出時造成的砂漿流失。

3. 注漿飽滿,並可實現壓力注漿,提高工程質量。

4. 由於各配件的作用,杆體的居中性很好,砂漿可以將錨杆體全長包裹,避免了鏽蝕的危險,達到長期支護的目的。

5. 安裝方便,不需現場加工螺紋,就可方便地安設墊板、螺母。

三、自進式錨杆施工方法:

自進式錨杆主要應用於破碎岩層、軟弱圍岩、高地應力大變形等複雜地質條件 ,進行支護、搶險、治理坍方等自鑽注漿的一切場合,適用範圍更廣,功能更高。它在中空錨杆體頭部裝上硬質合金鑽頭,用錨杆體代替鑽杆進行鑽進,釬尾連接杆把錨杆體和鑿岩機相連,用鑿岩機鑿孔至設計錨杆深度后,安裝止漿塞、墊板、螺母后,進行注漿。當在邊坡支護或水電站施工中,也可用大直徑錨杆代替潛孔鑽鑽杆,進行鑽孔注漿,威力更大,作用比錨索更強,更快捷方便,施工成本更低。

聯繫人:許凱  聯繫電話:18660761537

QQ號:3208467618

地址:山東省濟寧市高新區開源路北11號


產品圖片

供應Φ32自進式錨杆 1
圖 1
供應Φ32自進式錨杆 2
圖 2

向該會員發送查詢

山东神华矿业机械制造有限公司

濟寧市高新區開源路11號 http://www.shenhuajx.com

電話︰
086-0537-3151329
傳真︰
086-0537-2360172
聯繫人︰
許凱 (銷售經理)
手機︰
18660761537

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他鋼材" 產品信息

"其他鋼材" 供應商