首頁 > 產品信息 > 工藝、飾品 > 廣告禮品

專業生產加工電鍍亞克力鏡片 1
  • 專業生產加工電鍍亞克力鏡片 1

專業生產加工電鍍亞克力鏡片

型號:QL1547
品牌:奇凌
原產地:中國
類別:工藝、飾品 / 廣告禮品
標籤︰亞克力鏡片 , 專業生產加工 , 電鍍亞克力鏡片
單價: ¥0.6 / 片
最少訂量:1000 片
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市奇凌塑料制品有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/04/20

產品描述

東莞市奇凌塑料制品有限公司是一家從事鏡片電鍍為主的生產廠家,公司引進各種配套的加工設備,可為客戶同時提供如下服務:板材擠壓、真空鍍膜、沖壓成型、激光切割、電腦雕刻切割等為客戶提等一系列服務,亦可按客人要求加工成各種不同的形狀,來圖、來樣即可免費打樣再做貨。主要材質有亞克力(pmma)、PS、PC、PVC、PET等,亦可按照要求加工成透明片、單雙面鏡、帶膠鏡、顏色鏡、顏色板材、銀色半透鏡、茶色半透鏡等產品。其廣氾應用在燈箱、箱包手袋、婚慶舞臺、裝潢裝修、玩具裝飾和照明等,我司始終堅持信譽、堅持價廉物美、為您做好一切售前、售中、售后服務!與您攜手共贏,共同攜手構建長期的戰略合伴 。       
   主要產品規格: 
   (1)亞克力系列——實鏡   半透鏡 油漆鏡  金色鏡  茶色鏡  銀色鏡 顏色鏡和透明板。 
   (2)PC系列——實鏡 半透鏡  背膠鏡  油漆鏡 銀色鏡  環保儿童鏡  安全不碎鏡  化妝鏡  反光鏡  玩具鏡片  電鍍鏡片   
    (3) PS系列——實鏡   半透鏡 油漆鏡  金色鏡  茶色鏡  銀色鏡 顏色鏡和透明板。 
   (4)PVC系列——半透鏡 背膠鏡 油漆鏡 銀色鏡 雙面鏡 安全不碎鏡; 
    (5) PET系列——背膠鏡   鍍鋁膜 ;婚慶地毯 
   (6)LED反光板系列——LED反光板  LED反光片  LED反光封蓋  LED多孔燈蓋  LED鏡面板  LED燈具反光片  (各種厚度與規格可有客戶定做)
    我司的燈具反光可替代原來的鋁制反光片和不鏽鋼反光片,反光效果強,且價格比原來的成本節約至少50%以上。


產品圖片

專業生產加工電鍍亞克力鏡片 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞市奇凌塑料制品有限公司

樟木頭鎮裕豐銀嶺路16號A棟一樓A區

電話︰
0769-87793538
傳真︰
0769-87717905
聯繫人︰
鄺小燕 (業務員)
手機︰
13360480028

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"廣告禮品" 產品信息

"廣告禮品" 供應商