首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 其它電源和配電設備

廠家直銷玉柴發電機組 1廠家直銷玉柴發電機組 2廠家直銷玉柴發電機組 3廠家直銷玉柴發電機組 4廠家直銷玉柴發電機組 5
  • 廠家直銷玉柴發電機組 1
  • 廠家直銷玉柴發電機組 2
  • 廠家直銷玉柴發電機組 3
  • 廠家直銷玉柴發電機組 4
  • 廠家直銷玉柴發電機組 5

廠家直銷玉柴發電機組

型號:30-2200KW
品牌:華宇
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 其它電源和配電設備
標籤︰發電機 , 柴油發電機 , 國產發電機
單價: ¥10000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

扬州市华宇动力设备有限公司

免費會員江苏省扬州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2022/12/05

產品描述

  1. 玉柴系列機組是我公司選用廣西玉柴機器股份有限公司採用國際 技術生產的柴油機,配以我公司生產的HD系列和TZH系列發電機。
    2、該系列機組具有非常高的穩定性,相同功率設備中缸徑小,動力足,油耗低,節能環保。整機組短時間超負載能力強。
    3、良好的水冷系統、優異的供油方式及有效的機械、電子儀表,保証了機組始終工作穩定,電力供應穩定。
    4、玉柴專用的底座鋼材,極大程度地提高了機組運行的穩定性和可靠性。可按照顧客要求定製更高標準的底座(底座油箱等)。配備專用橡膠減震系統,有效降低了機組的震動效應,可選配減震器型減震系統。
    5、全系列機組採用24V電動啟動,配以我公司專配的啟動蓄電池,保証了機組的點火成功率。該機組有相當好的冷啟動效果。
    6、科學的成套技術,合理安排機組操作方式,方便操作和觀察運行狀態。
    7、適用於各類型負載發電,也可採用選購配件定製移動式、低噪音式機組,是您選擇15KW~800KW區間負載的備用電源時的國產 質選擇。
    8、遍佈全國的維修站約1300多家,快速的售后響應速度,給您更放心的使用保証。
  2. 此價格為訂金價格,歡迎洽談選購,服務熱線:13852514027

產品圖片

廠家直銷玉柴發電機組 1
圖 1
廠家直銷玉柴發電機組 2
圖 2
廠家直銷玉柴發電機組 3
圖 3
廠家直銷玉柴發電機組 4
圖 4
廠家直銷玉柴發電機組 5
圖 5

向該會員發送查詢

扬州市华宇动力设备有限公司

中國江蘇省揚州市江都區新河工業園區

電話︰
86-0514-86292779
傳真︰
86-0514-86292779
聯繫人︰
肖靜 (銷售經理)
手機︰
13852514027

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電源和配電設備" 產品信息

"其它電源和配電設備" 供應商