首頁 > 產品信息 > 紡織、皮革 > 皮革原料 > 合成革

廣州定做筆記,廣州平裝筆記本訂做,廣州活頁筆記本廠家 1
  • 廣州定做筆記,廣州平裝筆記本訂做,廣州活頁筆記本廠家 1

廣州定做筆記,廣州平裝筆記本訂做,廣州活頁筆記本廠家

型號:214
品牌:象齊曆
原產地:中國
類別:紡織、皮革 / 皮革原料 / 合成革
標籤︰廣州定做筆記本 , 佛山筆記本定製 , 番禺筆記本定製
單價: ¥10 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州象齊曆日用品有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2018/05/06

產品描述

廣州筆記本有限公司是一家專業生產製作廣告禮品的企業,是國內具規模的廣告商務型筆記本製造商。在廣州,深圳、南昌等地開設了工廠及公司。公司實力雄厚、競爭力強,集皮具與印刷類產品生產于一體。主導產品為:中檔記事本,精裝記事本,仿記事本,充皮紙記事本,PVC面料商務筆記本,工商日記本,萬用手冊,通訊錄,記事本、經理包、票夾、辦公用品、台曆、挂曆、家庭用品、獎品等廣告促銷品等。

我們的產品廣氾應用於會議、促銷、喬遷、慶典、餽贈、福利等領域,並可提供專業設計,如:加印公司logo、產品介紹、大事記、內部制度等,我們的責任就是把客戶的產品和品牌以有效的方式告訴大眾,通過我們的產品使其與客戶建立誠信。

本公司自創立至今,一直致力于“品質、效率、服務”三方面的完美追求,因而在廣大經銷商中樹立了良好的行業口碑。公司擁有的技師,採用先進的管理模式,產品做工精細、品質優良、價位合理而飲譽同行.

聯繫電話13250519348 陳先生


產品圖片

廣州定做筆記,廣州平裝筆記本訂做,廣州活頁筆記本廠家 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州象齊曆日用品有限公司

廣州市番禺區新城路8號706

電話︰
020-86339679
傳真︰
聯繫人︰
陳罡 (經理)
手機︰
13250519348

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"合成革" 產品信息

"合成革" 供應商