首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 磚瓦

輕質磚600x200x200mm 1輕質磚600x200x200mm 2輕質磚600x200x200mm 3輕質磚600x200x200mm 4
  • 輕質磚600x200x200mm 1
  • 輕質磚600x200x200mm 2
  • 輕質磚600x200x200mm 3
  • 輕質磚600x200x200mm 4

輕質磚600x200x200mm

型號:600x200x200mm
品牌:航峰
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 磚瓦
標籤︰輕質磚廠 , 加氣磚廠 , 加氣混凝土砌塊廠
單價: ¥10 / 塊
最少訂量:100 塊
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市航峰新型建材有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2018/05/08

產品描述

   

   本公司主要致力加氣混凝土製品的研究開發,生產製造和服務。 公司採用自動化控制配料系列及國內 的翻轉切割機組,機械化程度高,年生產能力達几十萬立方米,制品尺寸準確,外觀優良。各種檢測手段齊全,管理科學完備。整體實力雄厚,為產品的高質、企業的高效發展,奠定強有力的後盾。 公司注重企業文化建設,奉行“品質、至誠服務”的企業質量方針;堅持以人為本理念;實施全過程目標管理機制;始終秉承以顧客利益為導向、以滿足顧客的期望和需求為已任的經營宗旨,向投資者和社會提供全方位價值回報

    開放把企業推向激烈競爭的市場,公司以國內 的工藝裝備,現代的檢測手段及科學完善的管理制度,保証了加氣混凝土產品的高精度,高品質。公司堅持按照ISO9001:2000國際標準模式實施科學管理,以顧客至上,確保用戶滿意為宗旨,建立了從生產,銷售到服務的質量保証體系。 
  公司將不斷開闊,努力進取,繼續吸收和研究新的技術產品。隨着時代的發展與我們真誠的通力合作我們堅信:本建材必將為建築業帶來更深遠的影響。

            我們主要經營“蒸壓加氣混凝土砌塊 加氣混凝土砌塊 輕質磚 加氣磚 環保磚”等產品。公司尊崇“踏實、拼搏、責任的企業精神,並以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,週到的服務,的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

  輕質磚一般就是指發泡磚,正常室內隔牆都是用 這種磚,不會增加樓面負重,而隔音效果又不錯!強度制品選用優質板狀剛玉、莫來石為骨料,以硅線石復合為基質,另添特種添加劑和少量稀土氧化物混煉,經高 壓成型、高溫燒成。普通輕質隔熱耐火磚生產的材質有粘土質、高鋁質高強漂珠磚,低鐵莫來石、高鋁聚輕隔熱耐火磚,硅藻土隔熱耐火磚。

 加氣輕質磚砌塊常用規格一覽表:

規格(mm)

m2/m3

塊/m3

塊/m2

m3/塊

600×200×70

14.3

119.05

8.3

0.009

600×200×80

12.5

104.17

8.3

0.0096

600×200×100

10.0

83.33

8.3

0.012

600×200×120

8.4

69.44

8.3

0.0144

600×200×150

6.7

55.56

8.3

0.018

600×200×180

5.6

46.30

8.3

0.0216

600×200×200

5.0

41.67

8.3

0.024

24×11.5×4.5

22.2

805.15

36.2

0.001242

20×10×5

20.0

1000

50

0.001

附加說明:

1、制品重量是制品含水20%時的自然重量,制品絕干重量550—700kg/m3

2、為方便客戶採購需要,請參考以上規格下單。

 

輕質磚加氣磚的優越性:
1、 經濟性:可以降低基礎的造價,減小框架的截面,節約鋼觔混凝土能顯著節約建築物的綜合造價。設計使用輕質磚比採用實心粘土磚,綜合造價可降低頻5%以上。
2、 實用性:使用輕質磚可增大使用面積,同時由於加氣混凝土隔熱,保溫效果好,在熱的夏天,室內溫度比採用實心粘土磚低2-3°C,使用空調,降低電量消耗。
3、 施工性:輕質磚具有良好的可加工性,施工方便簡單,由於塊大、質輕,可以減輕勞動強度,提高施工效率,縮短建設工期。

輕質磚加氣磚十大性能:
1、 容量輕:輕質磚其絕干容量僅為500-700Kg/m*3,是普通混凝土的1/4,粘土的1/3,空心塊的1/2,由於其容重比水小,俗稱浮在水面上的加氣混凝土,在建築中使用該產品,可以減輕建築物的自重,大幅度降低建築物的綜合造價。
2、 保溫、隔熱:由於加氣混凝土在製造過程中,內部形成了微小的氣孔,這些氣孔在材料中形成空氣層,大大提高了保溫隔熱效果,使加氣混凝土的導熱係數為0.11-0.16W/MK。保溫效果是粘土磚的5倍,普通混凝土的10倍。
3、 吸聲、隔音:加氣混凝土的多孔結構使其個備了良好的吸聲、隔音性能,可以為您創造出高氣密性的室內空間。提供給您寧靜舒適的生活環境。
4、 收縮值小:由於採用了優質河砂和作為硅質材料,其收縮值僅為0.1--0.5mm/m,收縮值偏小的優良材料確保您的牆體不會開裂。
5、 不滲透性:本產品的氣孔結構,使其毛細管作用差,吸水導濕緩慢,同體積吸水至飽和所需時間是粘土磚的5倍。
6、 環保:製造、運輸、使用過程無污染,保護耕地,節能降耗,屬綠色環保建材。
7、 抗震:同樣的建築結構使用輕質磚比粘土磚提高個抗震級別。
8、 耐久:加氣混凝土長期強度穩定,在對試件大氣暴露一年後測試,強度提高了25%,十年後仍保持穩定。
9、 可加工性:本產品重量輕,規格大小多樣,便於釘、鑽、砍、鋸、刨鏤敷設管線,而且在牆面上使用膨脹管,可以直接固定吊櫥、空調、汕煙機等,給您的水電安裝,家庭裝飾帶來方便。
10、 耐火:耐火度為700度,為一級耐火材料,100mm厚的砌塊耐火性能達225分鐘,200mm厚的砌塊耐火性能達480分鐘。

廣東輕質磚廠家: 廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊價格|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊廠家|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊品牌|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊用法|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊用途|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊配方|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊種類|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊規格尺寸|廣州輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊招商出口|廣州蘿崗開發區黃埔區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊供應|廣州海珠區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊供應|廣州越秀區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊批發|廣州荔灣區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊零售|廣州白雲區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊購買|廣州天河區輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊配送|佛山南海禪城桂城里水三水輕質磚加氣磚加氣混凝土砌塊供應

 

 

 


產品圖片

輕質磚600x200x200mm 1
圖 1
輕質磚600x200x200mm 2
圖 2
輕質磚600x200x200mm 3
圖 3
輕質磚600x200x200mm 4
圖 4

向該會員發送查詢

廣州市航峰新型建材有限公司

廣州市海珠區同福中路412號01室

電話︰
86-020-83323280
傳真︰
聯繫人︰
魏巍 (總經理)
手機︰
15920405321
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"磚瓦" 產品信息

"磚瓦" 供應商