首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 量具、衡器

義烏無功抓斗秤 WZ500 1義烏無功抓斗秤 WZ500 2義烏無功抓斗秤 WZ500 3義烏無功抓斗秤 WZ500 4義烏無功抓斗秤 WZ500 5
  • 義烏無功抓斗秤 WZ500 1
  • 義烏無功抓斗秤 WZ500 2
  • 義烏無功抓斗秤 WZ500 3
  • 義烏無功抓斗秤 WZ500 4
  • 義烏無功抓斗秤 WZ500 5

義烏無功抓斗秤 WZ500

型號:WZ500
品牌:萬准
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 量具、衡器
標籤︰萬准 , 無功抓斗秤 , 電子吊鉤秤
單價: ¥52000 / 台
最少訂量:2 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

杭州万准衡器有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2020/12/22

產品描述

杭州萬准衡器有限公司的抓斗秤WZ500型是一種精密度高的動態計量設備,是一項高科技產品,是計算機技術和傳感器技術的科學結合,可廣氾的安裝在各種行車吊機器上使用而不影響行車吊機原來的結構。可稱量煤或焦炭﹑有色礦﹑土方﹑花崗或大理石﹑砂子﹑碎石磚﹑工業及民用垃圾﹑挖掘材料及建築添加料等。由液壓傳感器和稱重儀表組成,全動態計量,操作過程無需人工干預,自動累計,稱重儀表可設置全中文信息,如計量單位﹑過磅員﹑貨物品種,並可直接打印。

萬准WZ500型行車吊機電子稱工作原理:測量輪式行車吊機舉升壓力缸活塞兩端的壓力差,運用數字模型軟件將壓力差轉換為重量信號;稱重過程為動態稱重,即在剷裝物料和連續提升的過程中進行稱重,位置傳感器控制壓力傳感器採集信號的有效值,工業總線計算機進行數據計算和處理,並編輯、打印;按照國際法制計量組織OIMLR51Y(b)規定,稱重誤差可在1%。

 

萬准抓斗秤符合鐵路部門的功能要求

註明:以六個功能是北京鐵路局在2006年的文件要求:京鐵貨[2006]74號要求.

累計裝載重量設定和顯示,報警功能。

單斗重量稱重和累計顯示功能

貨車車型選擇或輸入功能和貨車車號錄入功能

操作者,行車吊機編號和裝車站代號輸入功能

操作時間(年,月,日,時,分)記錄功能

作業基本數據存儲,打印功能

span>行車吊機舉升壓力缸活塞兩端的壓力差,運用數字模型軟件將壓力差轉換為重量信號;稱重過程為動態稱重,即在剷裝物料和連續提升的過程中進行稱重,位置傳感器控制壓力傳感器採集信號的有效值,工業總線計算機進行數據計算和處理,並編輯、打印;按照國際法制計量組織OIMLR51Y(b)規定,稱重誤差可在1%。

 


產品圖片

義烏無功抓斗秤 WZ500 1
圖 1
義烏無功抓斗秤 WZ500 2
圖 2
義烏無功抓斗秤 WZ500 3
圖 3
義烏無功抓斗秤 WZ500 4
圖 4
義烏無功抓斗秤 WZ500 5
圖 5

向該會員發送查詢

杭州万准衡器有限公司

杭州市余杭區余杭鎮義橋開發區宇達路21號

電話︰
86-0571-89057280
傳真︰
86-0571-89057260
聯繫人︰
龐木生 (營銷總監)
手機︰
15397130579

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"量具、衡器" 產品信息

"量具、衡器" 供應商