首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝用品

廣州瓦楞彩盒 1廣州瓦楞彩盒 2廣州瓦楞彩盒 3廣州瓦楞彩盒 4廣州瓦楞彩盒 5
  • 廣州瓦楞彩盒 1
  • 廣州瓦楞彩盒 2
  • 廣州瓦楞彩盒 3
  • 廣州瓦楞彩盒 4
  • 廣州瓦楞彩盒 5

廣州瓦楞彩盒

型號:yz99901
品牌:hyys
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝用品
標籤︰廣州彩盒印刷廠 , 廣州彩盒印刷廠家 , 廣州彩盒印刷價格
單價: ¥0.6 / 個
最少訂量:1000 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州市泰德纸品有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/11/15

產品描述

廣州彩盒印刷的基本要素有原稿、印版、油墨、承印物、印刷 機五大要素,才能生產印刷成品。

01
原稿是印刷中被複製的實物、畫稿、照片、底 片、印刷品等的總稱。原稿是製版、印刷的基礎,原稿質量的優劣,直接影響印刷成品的質量。因此,必須選擇和設計適合印刷的原稿,在整個彩盒印刷複製過程中,應儘量保持原稿的格調。

2
印版印版是用於傳遞油墨至承印物上的印刷圖文載體。原稿上的圖文信息,傳遞到印版上,印版的表面就被分成着墨的圖文部分和非着墨的空白部分。印刷時,圖文部分黏附的油墨,在壓力作用下,便轉移到承印物上。印版按照圖文部分和空白部分的相對位置、高度差別或傳遞油墨的方式,被分 為凸版、平版、凹版和孔版等。用於製版的材料有金屬和非金屬兩大類。

3
油墨油墨是在印刷過程中,被轉移到承印物上的成像物質。油墨的印刷適性,是指油墨與印刷條件相匹配,適合印刷作業的性能。主要有黏度、黏着性、觸變性、乾燥性等。

4
承印物承印物是指能夠接受油墨或吸附色料並呈現圖文的各種物質的總稱。印刷中使用的承印物有紙張、塑料薄膜、木材、纖維織物、金屬、陶瓷等。紙張的印刷適性是指紙張與印刷條件相匹配,適合印刷作業的性能。主要有紙張的絲縷、抗張強度、表面強度、伸縮性、吸墨性、平滑度、酸碱度等。

5
印刷機是用於生產印刷品的機器、設備的總稱。它的功能是使印版圖文部分的油墨轉移到承印物的表面,印刷機的質量是關鍵,廣州浩鷹印刷擁有小森四色等多台高科技彩盒印刷設備,這也是我們能夠印刷出精美彩盒的關鍵。


產品圖片

廣州瓦楞彩盒 1
圖 1
廣州瓦楞彩盒 2
圖 2
廣州瓦楞彩盒 3
圖 3
廣州瓦楞彩盒 4
圖 4
廣州瓦楞彩盒 5
圖 5

向該會員發送查詢

广州市泰德纸品有限公司

增城市新塘鎮新塘大道西632號

電話︰
020-29833371
傳真︰
聯繫人︰
曾先生 (經理)
手機︰
15915934591

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝用品" 產品信息

"包裝用品" 供應商