首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 流量儀表

消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 1消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 2消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 3
  • 消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 1
  • 消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 2
  • 消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 3

消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 1370311

型號:RHYK-A
品牌:石家莊瑞輝機械◆◆◆電話:13703117333
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 流量儀表
標籤︰消防壓力開關 , 水泵低壓開關 , 消防啟泵開關
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

石家庄瑞辉机械设备有限公司

商務會員河北省石家庄市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/11/07

產品描述

產品名稱:RHYK-800智能壓力開關、消防用壓力開關、智能壓力控制器、消防開泵開關

一、產品簡介

RHYK-800 智能壓力開關是為了各種需要測量壓力並進行報警或者控制的現場而設計的一種自動化儀表。它能將測壓元件傳感器感受到的氣體、液體的壓力參數轉變成數字現場指示實測壓力,並根據用戶設定的控制值進行自動化報警或者控制,是電接點壓力表的換代產品。

二、技術指標:

消防系統的默認控制方式:高壓停泵、低壓啟泵。

測量範圍:-0.1 ~ 60 MPA。  傳感器材質:鋼或不鏽鋼。

精度 :1.0 級。           儀錶殼材質:塑料(常規型)或鋁合金。

介質溫度:0 ~ 70 ℃ (高溫需要定製)。顯示方式:數碼(常規型)或液晶。

輸出信號:無源通斷信號。

電壓 :24V、220V、380V可選。

三、接線說明:

紅線,藍線為儀表電源線,具體電壓以儀表背面標示為準。(直流電源接錯正負極不影響使用)棕線,黑線為儀表輸出線,輸出為無源通斷信號,觸點為常開,通電后可根據參數改為逆動作。儀表所接負載功率大於200W時需加接觸器進行控制,接觸器線圈電壓與儀表電源相同時,接線如下:

四、注意事項:

每次按設置鍵重新設置上下限的時候,儀表都會自動切斷控制狀態以防設置過程中造成誤動作,所以設定完畢后必須手動打開開關鍵,等運行燈亮時,儀表方纔進入自動控制狀態。

儀表在無壓情況下出現零位飄移,長按移位鍵可實現一鍵清零。

五、選型及安裝必讀:

用戶在選擇儀表時,首先需要考慮的是儀表的量程,實際生產需要的壓力位於儀表量程1/3至2/3之間為佳,這樣能得到好的效果,並延長儀表工作壽命。

其次需要考慮儀表的安裝螺紋,一般為M20X1.5公制螺紋,其他規格可從本公司定製。

儀表所測量介質的溫度,腐蝕性,粘稠度都需要仔細分析,做出好的選擇,這些都是非常規產品,訂貨時必須告知本公司。

本儀表限於室內使用,如需在戶外使用,需要加裝防雨護罩。如果用於測量水壓,請加裝緩衝管避免水錘效應的衝擊,天氣冷的情況下請加裝防凍裝置,以免結冰漲破儀表傳感器。如果用於測量高壓,建議加裝阻尼器,可延長儀表使用壽命。如果所測介質有高溫,腐蝕性等情況,請向有關資質的機構進行咨詢評估后再進行使用,或者直接與本公司聯繫。在任何場合,如果本儀表發生故障會導致使用方財產損失,請務必在使用前安裝備用方案,以確保即使本儀表發生故障能及時阻止後續財產損失。

===============================================
石家莊瑞輝機械設備有限公司
電話:13703117333、13803391222。


產品圖片

消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 1
圖 1
消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 2
圖 2
消防壓力開關 水泵低壓啟動開關 消防啟泵開關 13703117333 3
圖 3

向該會員發送查詢

石家庄瑞辉机械设备有限公司

石家莊長安區勝利北大街178號、13703117333、13722888899

電話︰
86-0311-86023888
傳真︰
86-0311-86057775
聯繫人︰
許晉強 / 13703117333 (經理)
手機︰
13703117333

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"流量儀表" 產品信息

"流量儀表" 供應商