首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 流量儀表

消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 1消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 2
  • 消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 1
  • 消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 2

消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 1

型號:RHLK-C
品牌:石家莊瑞輝機械◆◆◆電話:13703117333
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 流量儀表
標籤︰消防流量開關 , 水箱流量開關 , 超聲波流量開關
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

石家庄瑞辉机械设备有限公司

商務會員河北省石家庄市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/02/21

產品描述

產品名稱:超聲波流量開關、消防流量開關、消防啟動泵流量開關、消防水流量計、超聲波流量計

一、產品簡介

超聲波流量開關是用來計量及控制流經自來水管道水的體積總量。超聲波流量計和超聲波流量開關採用速度差法,為城市供水管道、工業、分戶計量總表設計,解決了傳統流量計始始動流量高、小流量不計量的問題,適用於多種工業現場。超聲波流量開關,通過數據通訊接口可隨意設置報警流量信號。當流量計的流速大於設定的流速值時,會輸出一個開信號,用於接通電機電源開關,達到啟泵的目的。當流速小於設定流速值時,會輸出一個關信號,用於關閉電機電源,達到關泵的目的。採用超聲測流技術,痛經管體設計,無壓力損失,無機械傳動部件,減少企業供水成本。測量不受磁鐵干擾。具有多種輸出功能,配接無線傳輸,可組成檢測系統,監測儀表運行情況及管網運行狀況。

二、功能說明

(1) 本表流量傳感器採用超聲波流量傳感方式。不受水中鐵鏽影響及外界磁場干擾,適合供暖水質,殼體採用黃銅,經硬模鍛造、數控機床和組合機床加工,機械強度好。保証了產品運行的穩定性和準確性。

(2) MCU選用低功耗微處理器,功能強、功耗低、抗電磁干擾能力強。

(3) 具有自我診斷、故障顯示和斷電數據保護功能,當超聲波流量開關偶然出現故障時,顯示故障代碼並且自動保存當前數據。

(4) 採用液晶顯示器,顯示數據完整、準確,讀取數據方便、快捷。

實時時鐘設計,實現日期的記錄和顯示功能。

(5)  一體式結構,外形美觀,顯示器可水平旋轉、垂直翻蓋,讀數方便;單鍵設計,操作簡便,顯示屏水平方向360度旋轉,垂直方向180度旋轉,方便安裝。

(6) 配合本公司生產的智能控制閥使用,可實現預付費功能。

(7) 接口齊全,可擴展MBUS總線接口、RS485總線接口、光電隔離脈衝接口、紅外接口,實現數據遠程抄收和集中控制。

三、技術參數

產品規格:DN50、65、80、100、125、150、200、250、300

溫度範圍:+1℃~+50℃;

工作壓力:≦1.6MPa可定製高壓。

壓力損失:在額定流量下≦25kPa。

確定度等級:2級。

連接方式:法蘭連接、卡箍連接、螺紋連接。

材質:鑄鐵、鑄鋼、不鏽鋼。

環境等級:A級環境(+5℃~+55℃)。

外殼防護等級:IP58(GB4208)可根據用戶需求定製產品。

使用介質:水(無雜質)。

信號輸出:脈衝信號、485通訊、4-20MA電流信號。

電源:DC24V或電池。

安裝位置:進水管或回水管。

流量測量範圍及表體尺寸

===============================================
石家莊瑞輝機械設備有限公司
電話:13703117333、13803391222。


產品圖片

消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 1
圖 1
消防流量開關 超聲波流量開關 水箱流量開關 超聲波流量計 13703117333 2
圖 2

向該會員發送查詢

石家庄瑞辉机械设备有限公司

石家莊長安區勝利北大街178號、13703117333、13722888899

電話︰
86-0311-86023888
傳真︰
86-0311-86057775
聯繫人︰
許晉強 / 13703117333 (經理)
手機︰
13703117333

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"流量儀表" 產品信息

"流量儀表" 供應商