首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 工具 > 其它工具

T&T 微型擠出器 1
  • T&T 微型擠出器 1

T&T 微型擠出器

型號:-
品牌:T&T
原產地:美國
類別:工業設備 / 工具 / 其它工具
標籤︰擠出器 , 擠出儀 , T&T
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海本瑞化工有限公司

商務會員上海市上海市区
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2021/04/12

產品描述

T&T Catalog Number

Product

Qty

Unit

TT-0030-0001

50 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0002

100 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0003

200 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0004

400 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0005

800 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0006

100 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0007

5000 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

TT-0030-0008

10000 納米 NanoSizer 全套擠出器(10個NanoSizer脂質體擠出器, 一個底座/加熱塊, 20支注射器,一支溫度計)

1

 


產品優點︰美國T&T 科技有公司是一家 的專業性的脂質體擠出設備和磷脂試劑的製造商,為廣大的實驗室,工廠以及醫療部門提供了價格實惠和操作方便的擠出設備以及優質的磷脂試劑系列產品。

與現有的脂質體擠出設備相比,T&T 科技公司的NanoSizerTM 系列脂質體擠出設備極大地簡化了制備脂質體的過程,能確保擠出過程更清潔和在無菌條件下(NanoSizer MINI Sterile系列)進行,並使整個的操作時間從45-60分鐘降到2分鐘即可完成。低死體積的設計(low dead-volume design)能極大地減少昂貴的生物材料的浪費,操作上更加簡易。

T&T 科技公司的專利產品NanoSizerTM 系列的自動擠出裝置(NanoSizerTM AUTO),能連續,快速,簡單,清潔地進行脂質體的擠出操作,使擠出規模從几毫升到300升,並使擠出過程更加快速和簡單。

產品圖片

T&T 微型擠出器 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海本瑞化工有限公司

Rm602, No.689, Wuyi Road,Shanghai

電話︰
86-21-52178644 13917534498
傳真︰
86-21-52178644
聯繫人︰
VALENCIA (Manager)
手機︰
021 52178644

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它工具" 產品信息

"其它工具" 供應商