首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 非金屬礦物制品

遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 1遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 2遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 3
  • 遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 1
  • 遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 2
  • 遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 3

遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子

型號:抗氧化型
品牌:遼塔
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 非金屬礦物制品
標籤︰石墨轉子 , 除氣石墨轉子 , 抗氧化石墨轉子
單價: ¥300 / 套
最少訂量:2 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

遼陽鵬程炭素技術開發有限公司

免費會員辽宁省辽阳市
即時通訊: 上線︰2020/07/08

產品描述

石墨轉子旋轉噴嘴由高純度石墨製成,噴嘴的結構除考慮應打散氣泡外,還利用攪動鋁合金熔體產生的離心力,使熔體進入噴嘴內與水平噴出的氣體均勻混合,形成氣/液流噴出,增加氣泡與鋁合金液的接觸面積和接觸時間,提高除氣淨化效果。 2、石墨轉子的轉速可以通過變頻器調速控制實現無級調節, 可達700 r/min。石墨轉子規格為Φ70mm~250 mm,葉輪規格為Φ85mm~350 mm,高純抗氧化石墨轉子具有強度高、耐高溫、耐鋁流腐蝕等特點。在淨化除氣過程中,箱內鋁合金液表面通入氮氣覆蓋保護,使石墨轉子露出鋁合金液的部分處於惰性氣體中,防止轉子高溫氧化,延長轉子的使用壽命。 3、葉輪外形是流線型,可以減小旋轉時的阻力,葉輪與鋁合金液間產生的摩擦沖刷力也相對較小。從而使得除氣率在50%以上,縮短冶煉時間,降低生產成本。 4、表面經特殊抗氧化處理,使用壽命是普通產品的5倍左右,廣氾應用於鋁合金鑄造行業. 5、在鋁板鋁箔鑄造,鋁合金輪轂等鋁加工行業中使用週期高達2個月。 


產品圖片

遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 1
圖 1
遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 2
圖 2
遼寧遼塔牌鋁精鍊用石墨轉子 3
圖 3

向該會員發送查詢

遼陽鵬程炭素技術開發有限公司

中國 遼寧省遼陽市南文化路12-5號

電話︰
86-0419-2351956
傳真︰
86-0419-2351956
聯繫人︰
向樹林 (副經理)
手機︰
13342334936

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"非金屬礦物制品" 產品信息

"非金屬礦物制品" 供應商