首頁 > 產品信息 > 工藝、飾品 > 其它藝術、工藝品

全金屬燃氣輪機設備模型 1全金屬燃氣輪機設備模型 2全金屬燃氣輪機設備模型 3全金屬燃氣輪機設備模型 4全金屬燃氣輪機設備模型 5
  • 全金屬燃氣輪機設備模型 1
  • 全金屬燃氣輪機設備模型 2
  • 全金屬燃氣輪機設備模型 3
  • 全金屬燃氣輪機設備模型 4
  • 全金屬燃氣輪機設備模型 5

全金屬燃氣輪機設備模型

型號:2018-1-88
品牌:凡古製造
原產地:中國
類別:工藝、飾品 / 其它藝術、工藝品
標籤︰包頭設備模型 , 中石油設備模型 , 中石化設備模型
單價: -
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京凡古模型展示有限公司

免費會員北京市房山区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/03/06

產品描述

工業機械模型簡單來說就是機械類的微縮型模型。機械模型製作的種類在沙盤公司中屬於機械類模型,通常我們講的機械模型其實就是真實的機械設備做成同比例或縮小比例的模型,在模型製作公司的項目部門里,機械類的模型設計占用很大一部分,同時,在沙盤製作公司裡面,機械模型的又分為了三大類; 
:就是說的普通類機械設備模型,把企業要展示給的客戶看的 設備,做成可以方便攜帶的微縮版設備,它的另一個叫法是大家熟知的產品模型。 
第二:是機械動態模型,他是在機械設備模型的基礎之上實現了設備功能的體現,我們都知道,設備是需要運轉的,機械動態模型就是通過不同的手法,來把機械設備的各個功能完美的的體現出來,它有很多的表現手法,模型製作公司有一套自己獨特表現製作方式,相可以說機械動態模型是普通類機械模型的升級版。 
第三:是設備流程模型,它可以說不是某一單個模型,而是流水線的完整體系模型,它是由多個機械設備模型組合完成,在設備流程模型的製作方式和手法上,在比例條件允許的情況下,也需要有動態模型的切入,這樣才能夠把整個的流水線模型更加直觀的體現出來,相對於上兩個,設備動態模型可以說是機械模型製作的完美組合版。


產品圖片

全金屬燃氣輪機設備模型 1
圖 1
全金屬燃氣輪機設備模型 2
圖 2
全金屬燃氣輪機設備模型 3
圖 3
全金屬燃氣輪機設備模型 4
圖 4
全金屬燃氣輪機設備模型 5
圖 5

向該會員發送查詢

北京凡古模型展示有限公司

北京房山區竇店工業園區66號

電話︰
13911241110
傳真︰
聯繫人︰
楊先生 (總經理)
手機︰
13911241110

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它藝術、工藝品" 產品信息

"其它藝術、工藝品" 供應商