首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 復合材料包裝制品

遠銷歐美高質量氣泡袋 1遠銷歐美高質量氣泡袋 2遠銷歐美高質量氣泡袋 3遠銷歐美高質量氣泡袋 4遠銷歐美高質量氣泡袋 5
  • 遠銷歐美高質量氣泡袋 1
  • 遠銷歐美高質量氣泡袋 2
  • 遠銷歐美高質量氣泡袋 3
  • 遠銷歐美高質量氣泡袋 4
  • 遠銷歐美高質量氣泡袋 5

遠銷歐美高質量氣泡袋

型號:45
品牌:星辰
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 復合材料包裝制品
標籤︰奶白膜氣泡袋 , 牛皮紙氣泡袋 , 導電膜氣泡袋
單價: ¥0.5 / 個
最少訂量:100000 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

成都市永星辰光電科技有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊:最後上線︰2018/06/11

產品描述

新星辰集團成立于一九九九年,總部位於香港,是一家集研發、生產、銷售、服務于一體的集團公司。旗下有大陸深圳、蘇州、天津、成都5家子公司。三家工廠分別以珠江三角洲、長江三角洲、環渤海三角為依托,天然的地理優勢為公司產品出口到全國各地提供了便捷的運輸條件。產品主要出口美國、德國、澳大利亞、印度尼西亞、新加坡等國家。
我集團公司擁有全球較大、較先進的防靜電包裝、復合氣泡信封袋、隔熱材料的生產線,所生產的“星辰”系列產品均通過SGS檢測。符合國際環保標準。產品目前主要出口美國、英國、德國、澳大利亞、加拿大、波蘭、日本、印度、馬來西亞、印度尼西亞、新加坡等國家。
新星辰擁有國內業內首家1000級無塵車間,局部生產環境可達100級,在整個包裝領域享有極高的聲譽。不僅生產的各種產品成為國內所在市場的主導,而且我集團公司的管理模式被國內同行爭相模仿。
近年來,隨着集團公司的不斷髮展壯大,新星辰先後于深圳華強電子世界成立了深圳市榮新達電子有限公司、蘇州成立了阿斯特靜電科技有限公司,我集團公司2009年蘇州公司進一步擴建,將蘇州市新聯電器有限公司收購于旗下,建造了屬於自己的廠房,建築面積達20000平米以上。我集團公司同時引進了多台國內外先進製造設備,各產品從原材料復合到成品製作實現了一條龍作業,在降低集團公司成本的同時,也大大提升了集團公司的競爭力。
新星辰擁有強大的生產型經濟實體,優秀的管理團隊,、專業的技術人才、經驗豐富的生產員工、穩定的原材料供應商和充分優質的資源…為強大的生產能力和穩定的質量提供了充分的保障。我集團公司已通過 IS02004/14001和ISO9001:2008質量體系認証。視質量、品牌如生命的新星辰人,鄭重承諾堅持“質量、價格、服務、信譽”四大基本點。
新星辰自開創以來,始終以研發、滿足客戶需要的包裝產品為己任,沒有獨立的研發部門,不斷推陳出新。目前已擁有自主專利4項,,並與國家信息產業部防靜電質量技術監督中心簽訂長期技術支持及產品檢測協議。
本着“以客戶要求為先導,以卓越品質為目標,以持續發展為動力,不斷創造包裝行業新奇蹟”的質量方針和“急客戶之所急,想客戶之所想”的服務理念,新星辰愿與您共發展、共贏、同輝煌!
歡迎惠顧指導、垂詢、索樣!

集團公司氣泡袋有屏蔽膜氣泡袋、鍍鋁膜氣泡袋、導電膜氣泡袋、牛皮紙氣泡袋、奶白膜氣泡袋、珠光膜氣泡袋......


產品圖片

遠銷歐美高質量氣泡袋 1
圖 1
遠銷歐美高質量氣泡袋 2
圖 2
遠銷歐美高質量氣泡袋 3
圖 3
遠銷歐美高質量氣泡袋 4
圖 4
遠銷歐美高質量氣泡袋 5
圖 5

向該會員發送查詢

成都市永星辰光電科技有限公司

四川省成都市海峽兩岸科技開發園錦繡大道南段58號

電話︰
86-028-82762722
傳真︰
聯繫人︰
劉蘋 (銷售經理)
手機︰
18981921175

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"復合材料包裝制品" 產品信息

"復合材料包裝制品" 供應商