首頁 > 產品信息 > 化工 > 生物化學品

污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 1污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 2污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 3污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 4
  • 污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 1
  • 污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 2
  • 污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 3
  • 污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 4

污水處理菌劑 好氧菌/厭氧菌/COD降解菌

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:化工 / 生物化學品
標籤︰ -
單價: ¥150 / kg
最少訂量:1 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海森绿环保节能工程有限公司

商務會員上海市闵行区
即時通訊: 上線︰2021/07/30

產品描述

好氧菌

主要功效:

  1.好氧菌劑對水體中有機質有很好的降解功能。由於芽孢菌群對外界有害因子極強的抵抗力,使污水處理系統有較高的抗負荷衝擊能力,處理能力強,在污水濃度發生大幅度的變化時系統也能正常運轉,保証出水穩定排放;

  2.好氧菌劑能強效去除BOD、COD及TSS,顯著提高沉澱池內固體沉降能力,增加原生動物的數量和多樣性;

  3.快速啟動與恢復系統,提高系統處理能力及抗衝擊能力,有效減少剩餘淤泥產生量,減少絮凝劑等化學藥品的使用,節省電力。

用法與用量:

     工業廢水根據進生化系統水質指標,首次添加量為80-150克/立方(按生化池子容積計算),進水波動太大引起的系統受到衝擊強化生化系統添加量為30-50克/立方(按生化池子容積計算)。

    市政污水添加量為50-80克/立方(按生化池子容積計算)。

厭氧菌

主要功效:

  1.厭氧菌劑能將水中不溶性有機物水解為溶解性有機物,將難生物降解的大分子有機物轉化為易生物降解的小分子物質,從而改善污水的可生化性,為後續生化處理奠定基礎。厭氧菌劑也復配了高活性的生物酶,如澱粉酶、蛋白酶及脂肪酶等,能協助菌種快速分解轉化有機物,提高水解酸化速率;

  2.提高厭氧系統產甲烷速率及效力,減少水中固體懸浮物的含量;

用法與用量:

    工業廢水根據進生化系統水質指標,首次在厭氧系統的添加量為100-200克/立方(按生化池子容積計算),進水波動太大引起的系統受到衝擊強化生化系統添加量為30-50克/立方(按生化池子容積計算)。

    市政污水添加量為50-80克/立方(按生化池子容積計算)。

COD降解菌

主要功效:

  1.COD降解菌劑是採用美國工程菌種經無菌發酵噴霧乾燥工藝及獨特酶處理技術配置而成,是污水處理工程、景觀水治理、河道、湖泊生態修復 選擇;

  2.提高水中有機物去除能力,尤其針對不易分解的各類成分;

  3.具有很強的抵抗衝擊負荷以及毒性物質的能力; 有很強的耐受低溫能力,在低溫季節能快速啟動。

用法與用量:

    如果污水能停留7天及以上不排出,可一次性投加,每方150-200克;

    如果污水每天有進有出,則每天每方投加18-20克,連續投加12-15天。

  (按生化池子容積計算)。


產品圖片

污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 1
圖 1
污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 2
圖 2
污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 3
圖 3
污水處理菌劑  好氧菌/厭氧菌/COD降解菌 4
圖 4

向該會員發送查詢

上海森绿环保节能工程有限公司

上海市閔行區浦江鎮三達路25號2幢415

電話︰
86-021-34318696
傳真︰
86
聯繫人︰
孫云 (總經理)
手機︰
13341697696

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"生物化學品" 產品信息

"生物化學品" 供應商